Hotel Occidental Grand Aruba**** Palm Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Occidental Grand Aruba**** | Preise
ab 324 AWG
Hotel Occidental Grand Aruba**** Palm Beach

Bewertungen Hotel Occidental Grand Aruba****

J.E. Irausquin Boulevard 83, Palm Beach
Hotel Occidental Grand Aruba aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 121 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Occidental Grand Aruba**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palm Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 126 Urlaubsbilder zu Hotel Occidental Grand Aruba****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Occidental Grand Aruba**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palm Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Occidental Grand Aruba**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aruba. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Occidental Grand Aruba****

Paar, Sept. 2011
"Ein rundum perfekter Urlaub"
Thorsten
12.10.2011 Es war unser erster Urlaub in der Karibik und es stimmte einfach alles.
Das Hotel wat top, die Menschen im Hotel sehr freundlich und immer nett, auch die anderen Gäste (hauptsächlich Amerikaner) sehr nett.
Top Lage direkt am unbeschreiblich schönen türkisblauen strand.
Die ganze Insel ist Traum und man hatte wirklich zu keiner Zeit das Gefühl in einem All in Resort zu sein, denn der service war rund um die Uhr sehr zufriedenstellen.
Es sind sicher auch noch gute andere Hotels dort, aber eine Empfehlung für dieses Hotel können wir auf jeden Fall ausstellen :)
Das Buffet ist irgendwie typisch amerikanisch aber das ist nunmal geschmackssache, uns hat es aber geschmeckt.
Auch sehr schön, dass mal die wahl zwischen 4 verschiedenen Restaurants hat.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Ein unvergesslicher Urlaub!"
Benita
30.10.2010 Das Occidental Hotel ist einfach fantastisch! Die Menschen sind super freundlich, entspannt und gesellig. Das Essen ist super lecker und das Zimmer absolut Spitze. Ideal am Strand und alle All inclusive-Einrichtungen sind wahnsinnig: Schnorchelgerät, Segelboote, Badehandtücher, Schwimmwesten, Luftmatratzen, Spielzeug für Kinder, alles ist vorhanden!
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!

Paar, Mai 2010
"Fantastisches Hotel!"
Hermanda
27.05.2010 wir sind hier am 14. Mai angekommen und waren hier auf Hochzeitsreise! Und wir haben es genossen, freundliches Personal.
Fantastisches Hotel schönes Schwimmbecken, leckeres Essen, super Strand hier macht man wirklich Urlaub!
Das Zimmer war auch super schön und groß und wurde jeden Tag sauber gemacht.
Wenn man hier nicht zufrieden ist, dann sollte man schön zu Hause bleiben! (bin gespannt, wie Sie dort wohl wohnen mögen :P)

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Super Urlaub gehabt"
Anne-Marie
26.09.2009 Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Schöner Strand, schöne Zimmer, die á la carte-Restaurants sehr gut!
Man sollte aber aufpassen wenn man ankommt, dass man gleich seine á la carte-Restaurants bucht, denn am Tag selbst sind sie alle voll. Man sollte diese Restaurants also gleich bei der Ankunft für die ganze Woche buchen. Ansonsten geben die Mitarbeiter hinter dem Schalter einem nicht viele Inofs. Es ist also schon gut, solche Sachen zu wissen.
Wir sind dort Anfang september gewesen und hatten unsere 2,5-Jährige Tochter bei uns. Ihr hat es auch richtig gut gefallen.

Paar, Feb. 2009
"Sehr zu empfehlen"
Jessica v Dierendon...
16.02.2009 wenn man für einen entspannten Strandurlaub nach Aruba fährt, dann ist dies auf jeden Fall eine gute Adresse. Es ist ein tolles Stück Strand mit angenehmen Liegen, das Schwimmbeckengelände geht direkt in den Strand über. Das Schwimmbecken wirkt etwas "anheimelnder" als bei den anderen benachbarten großen Hotels, finden wir. Ein Cocktail am Strand oder im/ beim Schwimmbecken mit dazu (all inclusive), was will man noch mehr. Die Zimmer sind ausgezeichnet und genauso, wie in den Prospekten abgebildet, außerdem sehr sauber. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen in den Restaurants ist amerikanisch, mit ziemlich flach am Geschmack, und es wird einem in einem ziemlich schnellen Tempo fortgesetzt, das Sushi ist super. Deshalb auch einmal außerhalb gegessen. Frühstücksbuffet und Mittagessen prima und umfangreich.
Super Restaurantempfehlung: YEMANJA in Oranjestad, Wilhelminastr hinter dem Grand Hotel (von einem Niederländer geführt)!!! Fun-Tipp: Man sollte mit dem Jolly-Piratenboot mitfahren, schnorcheln, rope-swinging und lachen!!

Paar, Jan. 2009
gebhardt
30.01.2009 schöne Zimmer, supersauber, die Restaurants sind fantastisch herrliches Essen und guter Service. Das Büffet ist auch richtig gut jeden Abend ein anderes Thema. Buffet am Stand fürs Mittagessen. Tolle Geschäfte im Hotel schönes Schwimmbecken und schöner Garten. Viele Liegen aber wenig Sonnenschirme. Jeden Tag ein Kampf um die Liegen mit festem Sonnenschirm am Strand. Im Hotel ist es ziemlich kalt durch die Klimaanlage bei den Vorstellungen und in der Diskothek und Lobbybar. Man sollte eine Weste mithehmen ist wirklich nötig. Abends etwas mehr Musik erwartet nach 10:00 Uhr sehr ruhig.
Dann gehen alle ins Casino?? Unglaublich Stimmungsvolle Lounchebar am Strand. Lobbybar mit Live Musik bis 9:00 Uhr. Vorstellung von 9:00 Uhr bis 10.
Hinter dem Hotel tolle Geschäfte und Bars.
Es hat uns dort richtig gut gefallen ein sehr gutes Hotel mit herrlichen Cocktails und einer stimmungsvollen Ausstrahlung

alleinreisend, Apr. 2008
T. Meurs
29.04.2008 gutes á la carte-Restaurants. Vor allem der Italiener.
Verschiedene Bars sind okay, auch gut ausgebildet und freundliches Personal. Das Palmrestaurant dürfte aber mal überholt werden. Der Strand ist gut ausgestattet mit verschiedenen Einrichtungen.

Paar, März 2008
L. Theunissen
16.03.2008 Ein prima Hotel. Fantastische Lage. Die Restaurants des Hotels sind prima. Das Büffetrestaurant hat Mühe das Essen warm zu halten. Man sollte an das tropische Tempo denken. Schade ist, dass man früh seine Liege reservieren muss.

Paar, Jan. 2008
bert,diana
29.01.2008 27.1.08. Gerade wieder zurück, Lage vom Hotel prima, herrlicher Strand, Personal im Allgemeinen sehr freundlich, sehr unangenehm dass man nur schwer einen guten (schattigen) Platz am Strand bekommen kann, die Plätze werden ganz früh morgens schon mit Handtüchern beansprucht. Busausflüge sind nicht besonders attraktiv, wenig zu sehen und zu erleben.

Paar, Nov. 2007
patrizia
21.02.2008 Wir waren 2 Wochen auf Aruba. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen, sauberen Zimmern, wir wurden auch durch die speziale Etage im Turm 1 geführt, sehr schön. Das Essen war gut, nur fand ich tagsüber die Vögel am Buffet im Restaurant sehr unangenehm. Japaner und Mexikaner waren die besten Restaurants. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.