Hotel Riu Palace Aruba***** Palm Beach | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Riu Palace Aruba***** | Preise
ab 614 AWG
Hotel Riu Palace Aruba***** Palm Beach

Bewertungen Hotel Riu Palace Aruba*****

J.E. Irausquin Boulevard 79, 33496, Palm Beach
Hotel Riu Palace Aruba aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 282 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Riu Palace Aruba***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Palm Beach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 196 Urlaubsbilder zu Hotel Riu Palace Aruba*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Riu Palace Aruba***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Palm Beach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Riu Palace Aruba***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aruba. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

14 Bewertungen für Riu Palace Aruba*****

Paar, Juni 2011
"Schöne Lage und sehr gutes Essen"
Sigrid
30.06.2011 nach ein paar Klubhotels jetzt zum ersten Mal ein Palace Hotel.
Den Unterschied merkt man an der Minibar, zweimal pro Tag saubere Handtücher und richtig gutes Essen.
Keine Probleme mit Amerikanern und der lauten Musik gehabt. Das Hotel ist eher stimmungslos einmal die Woche eine Steelband, die hätte von mir aus jeden Tag kommen dürfen und die Animation ist größtenteils auf Spanisch, Englisch ist für die meiste Niederländer doch. Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil des Hotels. Das Zimmer war sauber, ordentlich und groß (kein Teppich, man sieht aber, dass sie damit beschäftigt sind) wir hatten Zimmer 762 und 763 und hatten deshalb keine Aussicht auf den Riu-Swimmingpool, dafür blickten wir auf das (schöne) Raddison Hotel und die gesellige Seite des Strandes (jachten, Katamaran usw.) ich denke also eine schönere Aussicht,, wenn man auf den Strand geht und nach rechts geht, dort findet man häufig Sonnenschirme die nicht besetzt sind. Wenn da nur ein Handtuch drum herum hängt und keine Liege dabei ist kann man sich einfach eine Liege dort hin schieben der Strand ist nämlich für jeden

Paar, Mai 2011
"Fantastischen Urlaub gehabt!"
de Bakkerties
28.05.2011 Am 24. Mai von 2 Wochen Aruba zurückgekehrt. Auch wir fuhren mit gemischten Gefühlen ins Riu Hotel auf Aruba, nachdem wir die negativen Zuschriften gelesen hatten. War nicht nötig, wir haben einen perfekten Urlaub gehabt, trotzdem es fast jeden Tag geregnet hat, aber die Temperaturen blieben warm und es ließ sich gut unter dem Sonnenschirm am Strand aushalten (wobei man tatsächlich sehr früh kommen musste..). Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und wohnten im A-Gebäude. Die Standardzimmer befinden sich im C, die sind veraltet und sie haben jetzt damit begonnen, den Teppich zu entfernen um Fliesen zu legen. Am Essen war nichts auszusetzen und vor allem das italienische Restaurant fanden wir fantastisch. Und unvergessliche die Tour mit Eddy Croes. Sollte man wirklich machen. Wir haben nun auch schon einige verschiedene Riu Hotels besucht und wir finden, dass dieses Riu auch würdig ist (sofern man nicht im C-Gebäude landet, also kein Standardzimmer buchen)..

Paar, Mai 2010
"Prachtvolles Hotel!"
kellymaastricht
28.06.2011 Ich bin dort im Mai/Juni mit meiner Mutter gewesen. Das Hotel ist fantastisch, wir hatten ein Upgrade auf den linken Teil des Hotels im 9. Stock, der Balkon war 3 mal 2 m und das Zimmer war fantastisch mit flaschen mit Johnny Walker, Chivas usw.. Wir hatten das Upgrade umsonst bekommen. Fantastisch! Sehen Sie zu, dass Sie nicht im rechten Teil landen, das war früher ein anderes Hotel, die Außenseite sieht genauso aus, aber von innen ist es feucht usw., sagen Sie bei der Ankunft, dass Sie nicht in den Teil wollen! Das Essen ist sehr gut, schönes Schaukochen und draußen sitzen ist fantastisch! Die Bedienung ist sehr gut und Sie haben Weine, die man normalerweise nirgendwo bekommt. Morgens kommen sie schon mit Sekt, falls man den möchte. Ein Minuspunkt ist, dass man morgens am besten sein Handtuch am Strand hinlegen sollte, dann hat man einen Platz sicher! Wenn man das Hotel verlässt und nach links geht, läuft man in Richtung Zentrum das sie angelegt haben, sehr nett mit Geschäften, Restaurants.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Nicht der perfekte Riu Palace-Service"
Jacqueline
30.05.2010 ich denke, dass von allen Rius in denen wir gewesen sind, dieses Riu Palace Hotel das schlechteste war. Wenn man in ein Riu Hotel geht, dann geht man davon aus, dass man einen Super Service erwarten kann. Leider war das im Aruba nicht der Fall. Ich sage nicht, dass es nicht gut war, aber wir sind Besseres gewöhnt. Wenn Riu Aruba Ihre erste Riu-Erfahrung sein sollte, dann wäre ich nicht von einem folgenden Riu-Urlaub überzeugt. Man könnte dann zum Beispiel genauso gut ein anderes 5-Sterne-Hotel buchen.
Der Service ist OK, aber nicht mehr als normal. Der Front-Desk ist super. Und manche stechen besonders heraus. Leere Teller bleiben lange auf dem Tisch stehen. Wir haben häufig lange nach einem Platz fürs Abendessen suchen müssen. Häufig muss man dann auch noch neben dem Tisch warten, bis der zurecht gemacht wird. In anderen Riu-Hotels haben wir das noch nicht erlebt. Hier scheinen die meisten Angestellten lieber faul als müde zu sein.
Wir hatten ein veraltetes Zimmer, viel zu wenig Sonnenschirme, die Liegen wurden schon früh von den Gästen reserviert. Schade, er könnte so viel besser sein.

Gruppenreise, Mai 2010
"C-Flügel keine 5 Sterne"
Angèle Quartier
27.05.2010 die Zimmer im C-Flügel sind alt, muffig feucht und manche stinken. Vorteil: die Betten, Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Haartrockner, gut gefüllte Minibar und ein Schrank mit 4 Spirituosen. Zweimal am Tag die Badehandtücher gewechselt, wenig Seife und Shampoo wird nachgelegt wenn man das will, Minibar wird auch jeden Tag nachgefüllt wenn man im Zimmer ist. Es gibt kein Warmwassergerät. Der Teppich ist dreckig, abgenutzt und alt. Die Fußböden im Hotel sind spiegelglatt und es gibt auch Glattheitsmarker. Unangenehm, zwischen fünf und halb sieben morgens einen Cabanasonnenschirm am Strand zu ergattern. Scheint noch schwieriger zu sein, einen am Swimmingpool zu finden. Das Essen ist ausgezeichnet im Hotel. Der Service ist schlecht. Die Bedienung ist mäßig bis sehr gut. Das billigste Zimmer in den anderen Flügel ist 400 Euro teurer als die im C-Flügel. Am besten sollten sie keine Sterne mehr angeben für dieses Hotel, wenn man im C-Flügel untergebracht wird.

"In einem Wort FANTASTISCH"
sonja van Horck
30.11.2009 wir sind im September im Riu Palace Aruba auf Hochzeitsreise gewesen. Einen besseren Urlaub hätten wir uns nicht wünschen können. Das Personal war schrecklich freundlich und hilfsbereit. Mit einem Bus (hält vor der Tür) ist man im Nu in Oranjestad. Auch "The butterfly farm" (fünf Minuten vom Hotel entfernt) ist nicht wirklich groß, lohnt sich aber absolut. Das Hotel liegt direkt am atemberaubenden Strand. Der einzige Minuspunkt war unserer Ansicht nach die Animation. Wir haben sie uns drei Abende angesehen und die Live Musik war immer das gleiche. Nach der Live Musik kam das Animationsteam vom Hotel und auch das war eine Ecke weniger gut. Wirklich zu empfehlen, wenn man sich auf Aruba aufhällt, ist der Ausflug mit dem lokalen Reiseveranstalter. Wir sind normalerweise nicht so für Ausflüge, aber dieser war SUPER!!! Oh ja, das Essen... Wirklich TOP!

"Wir kommen mit Sicherheit wieder her"
Wimpie en Conny
29.09.2009 das Hotel ist wirklich ein Juwel in der Krone der Riu Palace Hotels, wir haben schon andere erlebt, die eines Palace nicht würdig waren!!
Das Riu Palace Aruba hat seinen Palace-Namen verdient!!!!!!!!!!!! Alles war picobello in Ordnung!!!! Ich denke, dass dort 24/24 geputzt wird, die Putzfrauen sind ständig beschäftigt, Tag ein, Tag aus.........

Paar, Dez. 2008
Helmoeth van Roy
22.01.2009 das Hotel ist Traumhaft, optimale Lage am Strand. Wir hatten ein fantastisches Zimmer (offenbar Glück gehabt) groß und mit einem Jakuzzi auf dem Balkon. Buffets überreichlich und gut, wenn auch ein etwas unruhiger Speisesaal (insbesondere wegen der Amerikaner). Nicht unter ausuferndem Reservierungsverhalten bei den Liegen zu leiden gehabt. Optimales Hotel für einen Urlaub mit Sonne-Meer-Strand-Luxus Hotel.

Paar, Nov. 2008
Monique
20.11.2008 schrecklich nettes und hilfsbereites Personal, all inclusive wie wir das noch nie erlebt haben. Wir haben hier einen fantastischen Urlaub gehabt.

Familie, Juni 2008
W. Timmer
17.06.2008 Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer im Gebäude A mit einem wunderschönen Blick auf den weissen Strand und das blaue Meer. Das Personal tut alles für einen und man braucht dafür kein Trinkgeld zu geben. Das Buffet war so gut, dass wir erst gar nicht in die anderen Restaurants gegangen sind. Dass sich hier nicht jeder an den Dresscode hält, ist schade. Es gibt aber zu wenig Sonnenschirme und man muss sich früh echt beeilen. Hoffentlich wird das anders. Das Hotel ist weniger geeignet für Kinder. Ich komme gerne wieder! Sehr empfehlenswert!