20.02.2012
Das Hotel ist klein und dadurch besonders persönlich, etwas was wir sehr zu schätzen wissen. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, Klimaanlage und Deckenventilator machen den Aufenthalt, auch nachts, besonders angenehm. Der Kühlschrank im Zimmer ist ein absoluter Mehrwert, ebenso dass man sich Kaffee/Tee kochen kann. Die Aussicht ist mehr als fantastisch von dieser Höhe aus. Die Fotos vom Turm sind allesamt unglaublich schön geworden. Der Sonnenuntergang von der Spitze aus ist atemberaubend. Der Service ist wirklich das, was man von Bonaire erwartet, warm und freundlich. Sehr schön, dass sie umweltbewusst zu Werke gehen, einen Wäschekorb steht für die zu wechselnden Handtücher bereit, sehr ordentlich. Auch der Services, dass man vom Flughafen abgeholt wird, ist sehr gut.
24.01.2012
Eine fantastische Villa, zu einem kleinen Hotel mit vier luxuriösen Zimmern umgezaubert worden, darunter eine Suite, und noch ein Studio. Die Qualität der vier Luxuszimmer, jedes mit einem luxuriös eingerichteten Badezimmer, ist ausgezeichnet. Vorzüglicher Service, vom Abholen der Gäste am Flughafen bis hin zum herrlichen täglichen Frühstück am Schwimmbecken. Dieses kleine Format ist genau das, was wir brauchten. Ruhe und Privatsphäre, aber wenn man das wünscht auch allen Platz, um zusammen mit den anderen Gästen zu essen oder etwas zu trinken. Nach diesem Aufenthalt haben wir sofort wieder für ein nächstes Mal gebucht, etwas, was wir noch nie getan haben. Das sagt für uns schon genug aus.
24.01.2012
Was für eine Überraschung, wenn man am Flughafen von Bonaire schon begeistert von den Mitarbeitern vom La Pura Vista empfangen wird! Service auf dem höchsten Niveau! Direkt den Leihwagen holen und zusammen zum Hotel fahren. Was für eine fantastische Villa, zu einem kleinen Luxushotel mit nur vier Zimmern und einem Studio umgebaut. Wir hatten ein fantastisches Zimmer mit Balkon mit Meeresblick. Hohe Qualität, tolles Badezimmer und ein ausgezeichnetes Bett.
Jeden Morgen ein herrliches Frühstück, auf der Terrasse am Swimmingpool serviert. Wir haben die Ruhe und Privatsphäre genossen. Dies ist wirklich ein Ort, wo man nie wieder weggehen will!