Appartement Amalia Vacation Curacao | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Amalia Vacation | Preise
Startseite > Niederländische Antillen und Aruba > Curacao > Curacao > Appartement Amalia Vacation

Bewertungen Appartement Amalia Vacation

3,8
9,8
Appartement Amalia Vacation Curacao

Appartement Amalia Vacation aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 43 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Amalia Vacation und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Curacao. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 41 Urlaubsbilder zu Appartement Amalia Vacation, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Curacao. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Amalia Vacation mit unserem Angebot zur Ferienregion Curacao. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Amalia Vacation

Paar, Apr. 2011
Eine fantastische Appartementanlage
Yvonne en Ed
28.04.2011 Die ersten drei Aprilwochen 2011 verbrachten wir bei den Amalia Vacation Apartments. Für uns der erste Urlaub auf Curacao, der von Anfang an zu einem besonders angenehmen Urlaub wurde.
Amalia Vacation Apartments ist eine kleine, gut gebaute und anständig gepflegte Appartementanlage mit großen Zimmern. Weil die Anlage so klein ist, bietet es die Möglichkeit, leicht Kontakte zu knüpfen mit den anderen Gästen und Erfahrungen auszutauschen.
Der Eigentümer und Gastgeber ist Haitham Metry, ein besonders sympathischer Mann mit Blick fürs Detail. Durch seine Gespräche und Tipps haben wir viel über Curacao gelernt.
Diese Anlage ist, insbesondere auch durch ihre Lage, absolut zu empfehlen für einen unbeschwerten Urlaub auf Curacao

Paar, März 2011
Prima Aufenthalt in Jan Thiel, Curacao!!
Sjoerd en Maaike
29.03.2011 Wir haben bei Amalia eine super Zeit gehabt! Ich brauche den untenstehenden positiven Kritiken nichts mehr hinzuzufügen. Alles stimmt! Kurzum, wirklich zu empfehlen!

Paar, März 2010
Ein Ort, wonach es einen wieder verlangt
AnneMarie Bosch-Cor...
31.03.2010 Heute sind wir seit genau zwei Wochen wieder zu Hause und es verlangt uns immer noch nach unseren Platz beim Amalia. Wir hatten es richtig gesehen als wir im November buchten. Dies war wirklich etwas für und. Ein stimmungsvoll eingerichtetes Appartement in einem schönen Stadtteil in Laufweite von der Caracasbaai und der Jan Thielbaai mit dem Wandergebiet am Ende der Kaya Damasco bei den Salzpfanne von Jan Thiel wo wir Flamingos begegnet sind. An einem der ersten Tage buchten wir beim Eigentümer und Gastgeber seine Buggytour. Kann man wirklich empfehlen. Man bekommt direkt einen guten Eindruck von dem, was die Insel einem zu bieten hat und Haitham (der super Gastgeber) bietet einem unterwegs sehr viele Informationen, von denen man auch später etwas hat. Und wenn man etwas vergisst? Fragen Sie ihn oder telefonieren Sie mit ihm über das Mobiltelefon, das er einem ausleiht. So ist er immer erreichbar. Achten Sie vor allem auch auf seine guten Restauranttipps.
Und was wir auch vermissen ist unsere herrliche Sitzecke beim Appartement und der Kaffee, der schon frisch bereitstand, wenn man erwachte. Es war super!

Paar, Okt. 2009
TOP Lage! Super Appartements.
arjen en joyce
27.10.2009 Amalia Appartments ist eine neu übergebene Anlage mit 8 Appartements. Richtet sich an Gäste, die Luxus, Ruhe und Aufmerksamkeit vom Eigentümer mögen. Super Betten, herrliche Dusche, Klimaanlage, gute Lage in der Nähe von Jan Thiel und dem Spanischen Gewässer. Herrliches Schwimmbecken und eine tolle Veranda aus Palmblättern. Echt karibisch!