Hotel Curacao Marriott Beach Resort***** Curacao | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Curacao Marriott Beach Resort***** | Preise

Bewertungen Hotel Curacao Marriott Beach Resort*****

Hotel Curacao Marriott Beach Resort***** Curacao

Bewertungen Hotel Curacao Marriott Beach Resort*****

John F Kennedy Boulevard,Piscadera Bay, 03700, Curacao
Hotel Curacao Marriott Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 186 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Curacao Marriott Beach Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Curacao. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 98 Urlaubsbilder zu Hotel Curacao Marriott Beach Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Curacao Marriott Beach Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Curacao. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Curacao Marriott Beach Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Curacao. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

27 Bewertungen für Curacao Marriott Beach Resort*****

Paar, Jan. 2012
"Fantastisch!"
Anneke en Jan
24.01.2012 Fantastisch! Unseren "faulen" Urlaub haben wir mit unserem All inclusive-Arrangement im Marriott verbracht. Es gibt einen tollen Strand und einen schönes Swimmingpool. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Die Mitarbeiter sind allesamt gesellig, fröhlich, sehr hilfsbereit und sie machen herrliche Cocktails und andere leckere Shakes oder Getränke. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem herrlichen Bett. Die Zuschriften hierdrunter verstehe ich absolut nicht. Mit Feuchtigkeit hatten wir überhaupt keine Probleme, und schon gar nicht mit Gestank. Bei offenen Fenstern rochen und hörten wir die herrliche Meeresluft. Es stand tatsächlich kein Kühlschrank im Zimmer. Wenn man darum bittet, steht dort aber binnen 10 Minuten einer. Also nicht hinterher meckern, dass etwas nicht in Ordnung ist. Dann kann das Hotel auch nichts mehr machen. Wenn wir wieder nach Curacao gehen, werden wir mit Sicherheit wieder ins Marriott gehen. Mit dem Taxi nach Willemstad kostet $ 12,-, ist nur ein kleines Stück. Außerdem fährt 2x am Tag ein Pendelbus. Ist doch prima!

Paar, Nov. 2011
"Für mich nie wieder"
walter
20.12.2011 war dort 10 Tage, habe das Zimmer wechseln müssen wegen der Feuchtigkeit.
Im folgenden Zimmer wurden wir von Bettwanzen angefallen!!!
Das Management weist das strikt von sich, obwohl ich ihnen die Bisse gezeigt habe.
Außerdem häufig unter dem Gestank der Raffinerie zu leiten.

Paar, Okt. 2010
"Schönes Hotel mit schöner Lage"
martin_van_vugt
29.10.2010 Bevor wir nach Bahia in Lagun abreisten 2 Nächte im Marriott Beach Hotel bij Willemstad verbracht. Ein prima Hotel mit guten Einrichtungen, trotzdem bevorzugen wir die ruhige und gemütliche Umgebung vom Lagun.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Absolut fantastisch!!!!!!"
sandra
27.02.2010 gerade zurück von neun Tagen Marriott mit Übernachtung und Frühstück. Tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal, der Strand direkt am Hotel, die Zimmer waren prima, auf den vereinbarten Kühlschrank mussten wir aber ein paar Tage warten, aber so schlimm ist das noch nicht das Hotel war ausgebucht und man kann nun einmal nicht erwarten, dass sie tausende Kühlschränke auf Vorrat haben... Wir waren dort mit zwei kleinen Kindern, nicht viel los, aber genug andere Kinder, mit denen sie sich ausgezeichnet amüsieren konnten!, Hotel Marriott kann man wirklich weiterempfehlen !!!!!!.

Paar, Jan. 2010
"Super Urlaub"
Rentia Krijnen
26.01.2010 Das Hotel ist super, eine schöne zentrale Lage. Die Zimmer/Badezimmer sind etwas veraltet, sind aber sauber und ordentlich. Es wurde anständig ein Kühlschrank aufgestellt, nachdem wir darum gebeten hatten. Das Essen (Mittagessen) fanden wir nicht ganz so toll, aber mit einem Leihwagen ist man im Nu in Willemstad, wo die Auswahl enorm ist. Kann man für einen herrlichen Urlaub weiterempfehlen.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Super Erholung in einem sehr schönen Hotel"
Cheo
29.10.2009 Trauhafter Eingangsbereich mit großen Palmen zum Strand.
Wir haben uns vom 12.10 bis 25.10.2009 sehr wohl im Marriott gefühlt.
Leider war der Urlaub an diesem schönen Strand viel zu schnell vorbei.
Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer genügend Liegen, Badetücher und Sonnenschirme vorhanden. Zum Schnorcheln war man in ca. 50m in einem schönen Gebiet mit tropischen Fischen. Tauchen waren wir nicht, wäre aber 2 mal pro Tag möglich gewesen. In dem schönem Willemstad waren wir fast jeden zweiten Tag mit dem Leihwagen. Mit dem Leihwagen haben wir natürlich auch die restliche Insel und Hotels erkundet. Daher können wir trotz der etwas alten Innenausstattung des Marriotts sagen, dass uns dieses Hotel am besten gefallen hat.
Frühstück war recht gut, leider war die Bedienung etwas unterkühlt.
Ansonsten waren die Menschen auf Curacao und im Hotel sehr gastfreundlich und hilfsbereit.
Wir fahren nur selten zweimal an einen Ort, Curacao mit dem Marriott könnte einer werden.

Paar, Apr. 2009
"Schönes Hotel aber mit veralteten Zimmern"
Janet
28.04.2009 gerade von einem einwöchigen Aufenthalt in diesem Hotel zurück. Fast alles schön, Lobby, Schwimmbecken Strand und so weiter.

Aber die Zimmer das geht wirklich nicht mehr!! Die müssen wirklich renoviert werden was für ein Reinfall! Worüber wir auch erstaunt waren, war das Verhalten der Mitarbeiter, insbesondere bei der Rezeption, keinen Guten Morgen wünschen oder ein Lächeln von ihnen, suchen Sie sich doch eine andere Arbeit wenn Sie nicht kundenfreundlich sein können! Nur die Dame vom Autoverleiher war freundlich. Das nächste Mal suchen wir uns, denke ich, ein anderes Hotel.

Familie mit Kindern, Jan. 2009
"Fortsetzung"
astrid
13.02.2009 am nächsten Morgen ins Marriott zurückgekehrt und dann zeigte sich, dass sie uns nicht beherbergen konnten dann eben selbst die Initiative ergriffen und ins neu eröffnete Renaissance gegangen. Was für eine Erholung! Im Nachhinein ein gute Entscheidung da Schwimmbecken usw. noch vier Tage geschlossen gewesen sind! Gleichzeitig haben sie das Restaurantkonzept deutlich verändert, was dem einen oder anderen nicht wirklich zugute kommt. Das Seabreeze, immer casual light dining, war plötzlich formal dining und Portofino vor man herrlich ein paar Stunden am Tisch sitzen und ein gutes Glas genießen konnte, war plötzlich zu einem Familienrestaurant geworden. Die Mitarbeiter sind ja auch allesamt sehr verdrossen deswegen! Es ist also nicht mehr möglich, nach dem Flug noch einen Imbiss zu nehmen wie wir das immer gemacht haben, selbst eine Portion Pommes war schwierig! Sehr enttäuscht, dass wir selbst hinter allen her sein mussten, um ein anderes Obdach zu finden und wir insgesamt 24 h mit einem zweijährigen Kind herumgelaufen sind. Wir begreifen die höhere Gewalt aber wirklich. Dabei müssten sie dringend noch das eine oder andere renovieren wegen der Konkurrenz der neuen Hotels auf Curacao.

Paar, Jan. 2009
"Schön und sehr gut"
Mario & Willeke
05.02.2009 für einen Strandurlaub ist der Ort perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade, dass in der direkten Umgebung so wenig los ist.
Ein Leihwagen ist dort ein Muss.
Leider hatten wir ein paar sehr nasse Tage erwischt und vor allem gab es am Samstag eine Windhose und es fiel sogar der Strom aus und sie liehen uns eine Taschenlampe. Allerdings gab es am nächsten Tag glücklicherweise um die Mittagszeit wieder Strom. Ein Minuspunkt ist, dass die Liegen rund um das Schwimmbecken durch diese Windhose vom Samstag ein paar Tage lang nicht zu benutzen waren. Auch das Schwimmbecken war geschlossen, da sie dort sauber machen mussten.

Paar, Dez. 2008
Hans en Ymeke
18.12.2008 Ein sehr schöner Urlaub war es im Marriott. Schöne saubere Zimmer mti Meerblick. Gutes Essen auch an der Seabreeze Bar. Frühstück war sehr teuer. Es gibt einen Privatstrand und einen Pool. In 5min ist man mit dem Auto im Zentrum. Sehr empfehlenswert also.....