Daaibooi Curacao | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Curacao

31 Mai 2012

Daaibooi

Bewertungen Daaibooi

Curacao
Sie interessieren sich für Daaibooi und Sport & Natur in Curacao? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sport & Natur hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 9 Urlaubsbilder von Daaibooi. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Daaibooi, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Curacao. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Daaibooi erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Curacao vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Niederländische Antillen und Aruba Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Daaibooi

Paar, Feb. 2012
"Frei zugänglicher Strand"
rejowerk
24.02.2012 netter Strand, genug Schattenplätze, das Meer für die etwas geübteren Schwimmer