Bungalow Flamingo Park*** Curacao | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Flamingo Park*** | Preise

Bewertungen Bungalow Flamingo Park***

31 Mai 2012

Bungalow Flamingo Park*** Curacao

Bewertungen Bungalow Flamingo Park***

San Sebastian 11a, 07330, Curacao
Bungalow Flamingo Park aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 87 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Flamingo Park*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Curacao. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Bungalow Flamingo Park***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 6 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Flamingo Park*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Curacao. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Flamingo Park*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Curacao. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Flamingo Park***

Paar, Dez. 2011
"NIE WIEDER ...... !!!!!!"
anjacorsa
29.12.2011 Nach all den schönen Geschichten im Internet hatten wir uns beim Flamingo Park eine ganze Menge vorgestellt. Aber leider wurden wir schwer enttäuscht. Wir hatten im Voraus bezahlt, sonst hätten wir sofort wieder kehrt gemacht. Der Empfang war alles andere als gastfreundlich und das Haus war noch schlimmer. Kleine, alte Möbel, nicht sauber, äußerst hellhörig, kein Wifi im Haus und schlechte Betten, wo die Spiralen durchkamen. Es befinden sich Fliegengitter vor den Gittern die zu klein sind, wir haben also zuerst alles abkleben müssen. Die Decke war voll mit Ameisen (aber der Eigentümerin zufolge ist das für diese Jahreszeit völlig normal...?). Das Haus liegt direkt an der Straße, wo Autos mit 100 Stundenkilometern vorbeirasen; mit dem Gefühl, mitten in der Natur zu wohnen, war es also nicht weit her. Man sollte sich am Flughafen ein Auto mieten, dann bekommt man für gleiche Geld ein luxuriöseres und besseres Auto, die Autos im Park sind alt. Der einzige Pluspunkt war das Schwimmbecken

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Herrlicher Park in der Natur!"
Rob, Corry, Lars en...
31.08.2009 das heißt entspannt ankommen. Niemand fragt einer nach dem Gutschein, sondern der Eigentümer des Parks heiß einen herzlich willkommen und bringt einen zu seinem Bungalow. Am nächsten Morgen bekommt man an der Rezeption bei einer Tasse Kaffee alle Informationen von ihm, die man nur haben will. FREUNDLICHKEIT ist immer das Schlüsselwort. Der Bungalow ist nicht allzu luxuriös eingerichtet, aber mehr braucht man auch nicht. Was für eine herrliche Umgebung! Schönes Schwimmbecken; großer Whirlpool.... Natürlich will man auch drauflos ziehen. Es hält ein Bus vor der Tür, aber ein Leihwagen ist eigentlich erforderlich. Nicht direkt die großen Gesellschaften anrufen; wir hatten für 50 NAFalles inklusive, (20 Euro pro Tag) ein großer Mittelklasse mit Klimaanlage. Man sollte vor allem einen (Probe) Tauchgang an einem der Strände machen. Außerdem sollte man de Grote Knip an der Westspitze besuchen -nicht am Wochenende!- und für die Geselligkeit Mambo Beach beim Seaquarium - Willemstad. Und immer am Ende des Tages beim nach Hause kommen schwimmen gehen, denn das darf man 24 h am Tag. Flamingo Park ist top!!!

Paar, März 2009
"Herrlicher Park"
geeske
30.01.2010 Wir haben wirklich eine herrlich entspannte Zeit im Flamingo Park erlebt.
Die Eigentümer sind sehr nett, der gesamte Park ist ziemlich frei und man hat viel Privatsphäre.

Sie haben ein angenehmes Schwimmbecken und einen entspannten Jakuzzi,
wo man selbst nachts schön rein kann.

Die Häuser stehen frei und sind vom Naturpark umgeben,
wir wurden jeden Morgen von den Trupialen und anderen tropischen Vögeln und Leguanen wach.
Man hat eine Veranda, einen Steg zum Sonnenbaden und einen Grill!
Die Küche ist prima ausgestattet mit einem großen Kühlschrank,
wir haben fast jeden Abend herrlich gegrillt.

Man braucht aber wirklich einen Leihwagen, denn der Park liegt etwas abgelegen. Man wohnt aber in der Nähe des schönsten Strandes Marie Pompoen.

Wirklich eine Superlage!

Joost en Brenda
17.12.2008 Die Lage des Parks ist ausserhalb der Stadt und mitten in der Natur. Ich kam hier richtig zum Entspannen. Die Gastgeber waren sehr nett und konnten immer alle Fragen, die ich hatte, beantworten. Komme bestimmt wieder.

Familie, Aug. 2008
jacqueline
25.08.2008 schöner Park klein mitten in der Natur und sehr freundliche Besitzer es hat uns sehr gut gefallen! Angenehmes Schwimmbad und die schönsten Strände in der Umgebung sicher etwas um wieder hinzugehen zeigt sich auch an Stammgästen die jedes Jahr wieder kommen

Freunde, März 2008
C. Flens
28.03.2008 es ist ein einzigartiger Ort, vor allem weil die Häuser mitten im naturgebiet stehen. Die Häuser liegen so verstreut, dass man praktisch nichts von den Nachbarn mitbekommt.

Paar, Jan. 2008
Joost en Brenda
13.04.2008 Wir hatten einen herrlichen Urlaub und konnten diese wunderschöne Insel sehr geniessen. Auch der Flamingo Park mit seinen netten Gastgebern hat viel dazu beigetragen. Sie waren immer für einen da mit Vorschlägen, Infos und Tipps. Sehr empfehlenswert!!!

Familie mit Kindern, Jan. 2007
"Herrliche Ruhe auf einer fantastischen Insel"
Vincent
24.11.2009 Flamingo Parks ist eine Oase der Ruhe auf einer lebendigen Insel wo sich für jeden etwas finden lässt. Schöne Natur, wilde Wanderungen, aquariumartiges Tauchen, schön in der Sonne auf einem tropischen Strand braten, Kultur.

louisa
10.12.2006 wir sind dort im September 2006 gewesen und fahren nächstes Jahr wieder hin es ist dort nett morgens schön Kaffeetrinken mit den anderen Menschen die auch dort wohnen, und es hat eine gute Lage.
Man wird dort auch sehr gut dedient und es ist dort auch sehr ordentlich
wir haben auch das schöne Wetter genossen.

Inge
27.09.2006 auch wir sind sehr zufrieden, sind im September 2006 dort gewesen. Die Häuser sind klein (wir hatten einen Zweizimmerbungalow) aber komfortabel. Alles was man braucht, ist vorhanden, nur kein Luxus wie zum Beispiel ein Fernseher (den wir absolut nicht vermisst haben;)). Die Lage ist fantastisch, herrliche Ruhe.morgens schön Kaffee trinken und Informationen mit anderen Menschen austauschen. Ein Lebensmittelpaket bei der Ankunft ist schon zu empfehlen, weil man nach der Ankunft nicht gleich Lust hat, in den Supermarkt zu fahren. Ein Leihwagen ist ein Muss, den Tauchschein kann man sich bei PortoMarie holen. Guter Service.