Bungalow Chogogo Resort**** Willemstad | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Chogogo Resort**** | Preise

Bewertungen Bungalow Chogogo Resort****

Bungalow Chogogo Resort**** Willemstad

Bewertungen Bungalow Chogogo Resort****

Jan Thiel Beach, 9745, Willemstad
Bungalow Chogogo Resort aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 646 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Chogogo Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willemstad. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 737 Urlaubsbilder zu Bungalow Chogogo Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Chogogo Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willemstad. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Chogogo Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Curacao. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

65 Bewertungen für Chogogo Resort****

Gruppenreise, Jan. 2012
"Prima Resort"
Richard
30.01.2012 Das ist ein prima Resort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (der Ventilator war defekt, und wurde schnell repariert).
Die Einrichtung der Häuser ist einfach, aber alles, was man braucht, ist vorhanden. Außerdem sitzt man doch vor allem auf der Veranda, am Strand/Swimmingpool, oder sieht sich auf der schönen Insel um.
Wir waren mit einer Gruppe aus acht Erwachsenen und einem Baby dort. Mit der ganzen Gruppe beim Restaurant vom Resort zu essen war überhaupt kein Problem für die Küche und alle bekamen fast gleichzeitig ihr Essen.
Es war ein herrlicher Urlaub und ich habe zwei Wochen lang das Resort, die Insel und das Wetter genossen!
Wirklich zu empfehlen!

Paar, Jan. 2012
"Herrlicher Sonnenurlaub Chogogo"
anneke en dirk klei...
26.01.2012 gerade von 14 Tagen Curacao zurück. Chogogo ist ein prima Aufenthaltsort. Schöne Gärten rund um die Appartements, freundliches Personal, herrliches Schwimmbecken (immer genug Liegen), einladendes Restaurant. Wie andere schon gesagt haben sind die Häuser nüchtern eingerichtet. Wir haben zwei Sessel von drinnen auf den riesigen Balkon gestellt, auf dem wir die ganze Zeit lang schön draußen gelebt haben. Weil wir (ungefragt) ein Appartement mit Extrabadezimmer bekommen hatten, immer genug warmes Wasser für uns zusammen in den zwei Boilern. Einen Tag keinen Strom gehabt. Das Problem wurde perfekt mit einer Verlängerungsschnur und einem Gutschein für ein kostenloses Abendessen gelöst!

Paar, Jan. 2012
"Auf jeden Fall empfehlenswert!!!"
jurrien
21.01.2012 schöner Ort schöner und gut gepflegter Park in der Nähe vom Jan Thiel Strand wir haben ein Zweizimmerappartement mit Meeresblick (superior) die Einrichtung ziemlich simpel man hat alles was man braucht aber wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten viel zu viel zu sehen auf der Insel das Personal ist sehr kundenfreundlich und hilfsbereit im Ressrt ein Restaurant wo man Frühstücken zu Mittag und zu Abend essen kann auch alles gut die Zimmer werden alle drei Tage gut sauber gemacht und jeden Tag darf man sich saubere Handtücher nehmen, Badelaken kurzum wir haben es genossen und kommen auf jeden Fall wieder her

Paar, Dez. 2011
"Sehr schöner Burgalowpark zu empfehlen!"
Cock
26.12.2011 gerade zurück von einem unglaublich schönen Urlaub im Chogogo Curacau. Der Bungalowpark ist sehr schön angelegt und gepflegt mit vielen tropischen Pflanzen und Vögeln. Unser Zweizimmerappartement war schön sauber und groß. Die Einrichtung ist nüchtern, aber sehr sauber. Vor der Tür 2 Hottubs, mit kleinem Schwimmbecken, war abends herrlich mit etwas zu trinken dazu. Der Handtuchservice im Park ist sehr gut, man kann sich immer saubere Handtücher nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und beseitigen Probleme sofort. Das Schwimmbecken beim Restaurant ist klein, hat aber eine sehr schöne Lage und es gibt dort immer Platz. Im Restaurant haben wir zweimal gefrühstückt, war nichts Besonderes, aber schon sehr bequem. Dort herrschte auch nie sehr viel Betrieb. Zum Zanzibar läuft man fünf Minuten und außerhalb des Wochenendes ist es angenehm ruhig, immer ein bequemer Strandstuhl zu finden. Just außerhalb der Felsen kann man sehr schön just am Riff entlang schnorcheln.

Paar, 2011
"Super Urlaub!"
lytitia
23.12.2011 Wir hatten ein Studio gebucht. Bei der Ankunft zeigte sich, dass wir einen Dreizimmerbungalow bekommen hatten. Zu Zweit hatten wir also einen Superplatz, mit drei Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem großen Wohnzimmer und superschöner Terrasse mit Aussicht aufs Meer! Das war ein tolles Upgrade!
Ansonsten ist der Service im Park sehr gut! Vom Park aus kann man den Rest der Insel prima besichtigen. Wir haben für eine Woche einen Leihwagen genommen und wirklich viel von der Insel gesehen.
Zu empfehlen ist Westpunt mit seinen Stränden. Schön zum Schnorcheln, wir sind dort Schildkröten begegnet. Playa Kalk ist auch super zum Schnorcheln!
Wir haben außer dieser Insel noch Bonaire besucht. Es gibt täglich Flüge dorthin. Nach 12 Minuten Flug ist man dort, man mietet einen Auto und in einem Tag ist man über die ganze Insel gefahren. Ein ganz toller Ausflug.

Paar, Nov. 2011
"Schönes Resort, guter Service, Einrichtung recht e"
mail
28.11.2011 Das 1-Zimmer-Superior-App. war sauber und ordentlich. Die Einrichtung einfach, das Bett ziemlich hart und es knarrte ganz schön. Der Schrank war simpel, die Dusche wurde ziemlich schnell kalt und es gab keinen Föhn und keinen Handtuchhalter. Dafür ein Moskitonetz, was gut zupass kam, denn es gab dort sehr viele Mücken. Das Resort war sehr schön und gut instand gehalten, groß, viele Blumen und schöne Vögel. Ziemlich viel Regen gehabt, ein paar Tage lang fast den ganzen Tag lang Schauer/Regenwetter oder bewölkt. Aber auch ein paar schöne Tage. Ein Leihwagen ist nicht erforderlich, nur wenn man jeden Tag weg will. Zum Strand Jan Thiel läuft man fünf Minuten ist prima, gute Strandkörbe für zwei Euro pro Tag. Strand nicht kinderfreundlich, fast kein flaches Wasser und der Sand ist nicht für Sandburgen geeignet. Schöne Bars/Restaurants. Bus nach Willemstad mit kostenlosen Fahrkarten von der Rezeption, ca. eine halbe Stunde mit dem Bus. Supermarkt mit kostenlosem Bus. Ausflug nach Klein Curacao, eine Enttäuschung, das lag aber vor allem daran, dass es den ganzen Tag lang regnete und vor Mücken wimmelte. Für einen Tag ein Leihwagen, Christoffelpark, Flamingos, Boka Tabla, Westpunt und an einem anderen Strand gewesen

Paar, Nov. 2011
"Zwei fantastische Wochen erlebt"
monibro
28.11.2011 15 Tage haben wir in einem Ein-Zimmer-Appartement gewohnt und es hat uns sehr gut gefallen. Man konnte dort lecker frühstücken und manchmal gingen wir bei Livingstone Brötchen holen. Ein Auto im Park zu mieten ist ideal, eigentlich hatten wir das Auto für fünf Tage gemietet, letztendlich haben wir es neun Tage behalten, so unkompliziert und freundlich sind sie bei der Rezeption. Internet ging auch prima vom Appartement aus, nur wenn schlechtes Wetter kam, war die Verbindung superschlecht. Was hier alles über den Besenschrank geschrieben wurde stimmt, aber was will man dann??? Gehen Sie schön in ein All inclusive-Hotel oder so. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Chogogo, dann aber im Februar über Karneval.

Familie mit Kindern, Sept. 2011
"Fantastisches Resort"
Mirjam
28.12.2011 dies ist ein prachtvolles, farbiges Resort. Schöne Häuser mit einer großen Veranda. Wir hatten einen Dreizimmerbungalow. Beide Schlafzimmer sind mit eigenem Badezimmer ausgestattet. Alles in diesen Häusern ist schön und gepflegt, nur die Badezimmer könnte mal etwas renoviert werden.
Ein paar Hundert Meter von der Zanzibar Beach mit ihrem schönen Strand, einladenden Restaurants und tollen Geschäften.
Nicht alle Häuser sind so kinderfreundlich. Wir hatten zwei Häuser nebeneinander und wohnten mit der Veranda etwa 2 m vom Abgrund entfernt und hatten keinen Zaun. Glücklicherweise haben sie das nach ein paar Mal darum bitten aber gemacht. Außerdem sind die Lücken in der Umzäunung um die Veranda herum zu breit, so dass Kinder hier doch durchpassen. Insbesondere bei den etwas höher gelegenen Häusern heißt es weiterhin aufpassen. Ansonsten schön gepflegt und einen spitzen Urlaub erlebt.

Paar, Mai 2010
"Empfehlenswert!"
Eva
31.05.2010 Chogogo finde ich absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Studio war einfach eingerichtet und alle funktionierte perfekt, es wurde prima sauber gemacht. Der Park wird ansonsten gut instand gehalten. Wir haben im Park ein Auto gemietet, einen Hyundai Atos. Ein Auto braucht man auf der Insel auf jeden Fall. Der Strand in der Nähe von Chogogo ist nicht der schönste Strand von Curacao, aber das Essen bei Zanzibar und Tinto (etwas teuerer) ist prima und die Live Musik am Samstag und der DJ am Sonntag lassen es sehr gesellig werden. Es ist angenehm, dass man sich im Minimarkt im Livingstone frisches Brot holen kann (man läuft höchstens 10 Minuten und auch am Sonntag frisches Brot). Alles in allem kommt es auf jeden Fall wieder in Frage !

Freunde, Apr. 2010
"TOP Resort"
fam. Huisman
26.04.2010 sind gerade von diesem TOP Resort zurück. Haben hier zwei Wochen mit Freunden verbracht. Hatten jeder ein eigenes Schlaf- und Badezimmer, super! Alle drei Tage saubere Laken und das Haus wurde geputzt. Das Resort liegt in einem prachtvollen, gut gepflegten Park. An der Rezeption kann man sich täglich saubere Handtücher und Badelaken holen. Eigene Handtücher usw. mitzunehmen ist also nicht notwendig. Jeden Tag ein herrliches Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und Abwechslung beim Restaurant. Auch das Abendessen war jeden Tag unglaublich gut. Ein Kompliment an all das, sehr freundliche, Personal. Kommen gerne noch einmal zurück.
Familie Huisman

1 2 3 4 5 6 7 nächste