Hotel Lions Dive & Beach Resort**** Willemstad | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Lions Dive & Beach Resort**** | Preise

Bewertungen Hotel Lions Dive & Beach Resort****

Hotel Lions Dive & Beach Resort**** Willemstad

Bewertungen Hotel Lions Dive & Beach Resort****

Bapor Kibra, 5973 NL, Willemstad
Hotel Lions Dive & Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 485 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Lions Dive & Beach Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Willemstad. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 454 Urlaubsbilder zu Hotel Lions Dive & Beach Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Lions Dive & Beach Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Willemstad. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Lions Dive & Beach Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Curacao. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Niederländische Antillen und Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

59 Bewertungen für Lions Dive & Beach Resort****

Paar, Feb. 2012
"Gutes Hotel"
Jacko
25.02.2012 einen sehr schönen Urlaub beim Lions Resort erlebt. Wir hatten ein gänzlich nichts zu meckern. Gute Auswahl an Restaurants, freundliches Personal und ein schöner, gut gepflegter Strand. Das Spa und die Massagen waren für mich ein Höhepunkt, genauso wie auch das lange Schwimmbecken bei Sonderuntergang. Kurzum, ein herrlicher Ort zum Urlaub machen.

alleinreisend, Feb. 2012
"Geldgeier"
Thomas
18.02.2012 Ein Wochenende hier verbracht, beim Hereinkommen unfreundliches Schalterpersonal, hatten allesamt nicht wirklich viel Lust, dies strahlte die übrigen Mitarbeiter übrigens auch die ganze Woche lang aus, nun gut.
Die Zimmer an sich prima, auch wenn ich (natürlich weil ich alleine reiste) in ein Zimmer mit Aussicht auf den Parkplatz gesteckt wurde, die Matratze durchgelegen und reif für den Müll, Dusche super.
Essen anständig bis gut, hier gibt es einen deutlichen Unterschied zwischen Nemo und Hemingway.
Das Frühstück war der reinste Hohn, und das für 10/15 Dollar geht wirklich überhaupt nicht.
Strand schön und der Park sieht schön gepflegt aus.
Fazit: das Hotel eignet sich prima für Familien mit Kindern oder Menschen, die in einem Appartement wohnen und schön selbst ihre Einkäufe erledigen können; für Menschen die alleine verreisen oder die im Hotel wohnen, viel zu teuer, alles kostet Geld und es dreht sich hier auch wirklich ums Geld, es fehlte nicht mehr viel und sie würden es einem selbst direkt aus der Tasche ziehen. Dort herrscht überhaupt keine Atmosphäre und ehrlich gesagt bin ich froh, dass ich wieder zuhause bin.

Ziehen Sie daraus ihren Vorteil.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Empfehlenswert"
May Hermanns
28.02.2012 Hotel Lions Dive Resor.
Wir haben 10 Tage lang einen Fantastischen Urlaub genießen dürfen, wir hatten ein Appartement für sechs Personen es war ein fantastisches Appartement genug Platz, und es sah sehr anständig aus.
Das Personal war sehr freundlich, wir hatten etwas zu feiern und sie ignorierte es fantastisch, und hatten noch für eine schöne Torte gesorgt. Der Strand war perfekt, und sah anständig aus. Das Frühstück war einfach, aber schon sehr gut.
Es ist auf jeden Fall ein Ort, wo man doch mal hinfahren kann.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2012
"Super Aufenthalt"
carin neuteboom
28.02.2012 gerade vom Lions Dive Curacaozurück. Fantastisches Wetter gehabt. Super Lage der Lions-Suite frontaler Meeresblick, eine tolle Suite mit sehr großem Balkon, Küche mit allem Drum und Dran, sehr schönes Badezimmer, kurzum perfekt! Kurz sauber gemacht, jeden Tag die Handtücher und das Bettzeug gewechselt. Das Frühstück war prima, genug Auswahl, frische Croissants, Pekanbrötchen, normales Brot, frisches Obst, Säfte, nach Wunsch ein Ei braten lassen u.ä. prima! Sehr schöner breiter, lang ausgedehnter Strand mit genug Liegen/Liegestühlen und genug Schatten, kurzum, wir werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren.

Gruppenreise, Feb. 2012
"Mäßiges Managment aber mit einem tollen Strand"
Sietske
13.02.2012 Wir (drei Personen) haben eine Woche im Lyons Dive verbracht. Im Allgemeinen einen Superurlaub gehabt, mit leider aber auch ein paar Minuspunkten:

- Schlechtes Management. Wir (drei Personen), hatten zwei Hotelzimmer OCEAN FRONT gebucht. Bei der Ankunft zeigte sich allerdings, dass diese Hotelzimmer ausgebucht waren und wir mussten in ein Appartement gehen. Das ist nicht nur billiger als die zwei Zimmer, sondern hatte auch Aussicht auf die Baustelle (AUFGEPASST, hier wird also auch gebaut, und das liegt NEBEN den Appartements), keine Aussicht aufs Meer und Lärm von der Diskothek an der Mambo Beach (Samstagabend). Glücklicherweise hatten wir Jenny, unsere Reiseleiterin, die dafür gesorgt hat, dass wir am nächsten Tag doch in unsere Zwei Zimmer konnten (danke!). Leider gab es in der Woche mehrere Menschen mit denselben Problemen. Schlechte Organisation mit einem "taktisch" abwesenden Manager.

- Internet (WIFI) mäßig (fällt immer aus).
- Bei viel Betrieb nur kaltes Wasser aus der Dusche / dem Wasserhahn.
- Lärm von der Mambo Beach (Fr.Sa/So, Tagsüber konnte man die Bässe häufig deutlich hören).

Familie mit Kindern, Jan. 2012
"Nie wieder"
L.A.
25.01.2012 Jammerschade!! Nachdem wir die Zuschriften auf Zoover gelesen hatten dachten wir, dass wir ein gutes Hotel gebucht hätten. Aber leider!
Die Zimmer sind sehr klein, sie werden kaum geputzt, die Handtücher sind sehr klein und man bekommt nur zwei. Und das Frühstück war einfach widerlich. Sehr wenig Abwechslung, eine Sorte Käse!! Und das bei einem 4-Sterne-Hotel? Das Frühstück gab es am Strand, dadurch war alles Essen ausgetrocknet. Der Strand war schön, roch aber stark nach Kanalisation. Wenn wir mit dem Kleinen Sand schaufelten, sah man, dass der Sand schwarz war, dass kann nie gut sein.
Das Essen bei Hemingway war Snackbaressen, ich reise nicht 10 h, um eklige Kroketten und Pommes zu essen.
Der Pendelbus fährt nur zweimal nach Willemstad, sehr früh. Wenn man also einmal außerhalb des Hotels essen will, muss man das Taxi nach Willemstad nehmen und dann blättert man bald $ 32,- hin.
Kurzum, wirklich einen schrecklichen Urlaub erlebt, man erwartet bei einem 4-Sterne-Hotel viel mehr!

Paar, Jan. 2012
"Unglaublich empfehlenswert!!!!fantastisch"
joyce
22.01.2012 Wwirklich, wir haben es genossen!! Man wohnt am Strand, Frühstück am Strand fantastisch organisiert, man wohnt am Ende der Mambo Beach, was wir herrlich fanden, in den Trubel kann man in nicht einmal fünf Minuten gehen, aber wenn man zum Hotel zurückkehrt, wohnt man dort herrlich entspannt! Liegestühle im Überfluss und jeden Tag ein sauber aufgeräumter Strand! Die Zimmer waren supersauber die Anlage war schön und auch supersauber, freundliches und hilfsbereites Personal, wir haben es auf jeden Fall in vollen Zügen genossen und wir werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren! Wir schwankten zwischenLions Dive und Kontiki, aber nachdem wir die Kontiki Beach gesehen hatten, waren wir über unsere Wahl sehr froh! O ja, bei der Abreise haben sie ein separates Zimmer für die Koffer, aber man kann dort auch kurz vor der Abreise noch duschen, man braucht also kein Zimmer hinzu zu buchen super Hotel und alles gut perfekt geregelt!!!!!! Wirklich zu empfehlen!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Fantastischen Urlaub gehabt"
Miranda van der Mar...
31.10.2010 vom 14. Bis 23. Oktober einen herrlichen Urlaub im Resort gehabt. Die Appartements waren fantastisch. Das tolle Schwimmbecken vor unserer Nase und jeden Morgen am Strand frühstücken. Das Frühstück hatten wir mit dazu gebucht. Haben es nicht bereut. Und ja, die Tauben haben sich auch mal auf unseren Tisch gesetzt. Das fanden wir gerade toll. Das Personal fanden wir sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist aber zu empfehlen, ein Auto zu mieten. Außerdem sind wir mit den Delfinen schwimmen gewesen. Kann man wirklich empfehlen.
Außerdem haben wir einen Bootsausflug gemacht. Mit einem Glas Sekt in der Hand die Sonne untergehen sehen. Fantastisch! Abends haben wir meistens bei Hemingway gegessen. Das fanden wir prima. Man sollte aber genug Deet mitnehmen! Der einzige Minuspunkt. All die Mücken, aber wenn man sich gut einschmiert, hat man praktisch keine Probleme mehr damit. Alles in allem hatten wir einen Superurlaub. Wenn wir noch einmal nach Curacao fahren, werden wir mit Sicherheit ins Lions dive Resort zurückkehren.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Super"
ginnic
31.08.2010 himmlisches Hotel mit super Strand und in der Nähe vom Mambo und wet en wild. Für 25 Gulden (10 Euro) den ganzen Tag eine himmlisch Luxuriöse Strandliege. Gute Restaurants, nettes Personal. Schöne Umgebung. Kurzum Spitzenurlaub. Wenn auch wenig Unterhaltung.

Paar, Apr. 2010
"Kommt auf jeden Fall wieder in Frage"
Sarah Ruiterman
28.06.2010 Ende April hier eine fantastische Zeit erlebt. Die Menschen sind freundlich, die Stimmung ist entspannt, das Essen ist gut. Viel los auf der Insel. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Zur Mambo Beach u.ä. kann man bequem zu Fuß gehen. Ich begreife nicht, dass manche Menschen eine schlechte Bewertung abgeben können.

1 2 3 4 5 6 nächste