Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum Stavoren | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum | Preise
Startseite > Niederlande > Friesland > Stavoren > Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum

Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum Stavoren

Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 47 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Stavoren. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Nil Desperandum, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

31 Bewertungen für Nil Desperandum

Gruppenreise, Sept. 2011
Beste Abschlussfahrt - DANKE!!!
Melli
Unterhaltung
17.09.2011 Es war also soweit: Los gings auf die Nil Desperandum um unsere Abschlussfahrt anzutreten. Alle waren sehr gespannt das Segeln kennen zu lernen und gingen mit dem entsprechendem Enthusiasmus auf das Schiff des wirklich netten und lustigen Skippers und seiner ebenso freundlichen Maat. Wir sogar direkt am ersten Abend die Segel setzen, auch wenn wir erst Nachmittags angekommen waren. Schnell und verständlich zugleich wurden uns die Hauptbestandteile des Segelns näher gebracht-man brauchte also keinerlei Vorwissen um auf dem Schiff auch das Gefühl zu bekommen gebraucht zu werden.
Die Kajüten sind alle mit Waschbecken, Spiegel, Steckdose und kleinem Schränkchen ausgestattet. Die Betten sind recht bequem und so kommt man auch zu genügend Schlaf um am Morgen erneut die Segel zu setzen. Dabei gab sich der Skipper viel Mühe auf die Wünsche von uns einzugehen und dahin zu segeln, wohin wir gerne wollten, wenn es das Wetter und sonstige Umstände zuließen. Eine sehr gelungene Abschlussfahrt!

Gruppenreise, Aug. 2011
Eine tolle Segel-Woche auf der Nil Desperandum
Dieter Sacht
Unterhaltung
22.08.2011 Eine Gruppe "junger" Rentner bedankt sich ganz herzlich bei Skipper [*] und Maat [*] für das schöne Erlebnis auf dem Dreimaster. Wir erlebten Segeln auf dem Ijsselmeer und auf der Wattensee. Terschelling war unser Ziel, dort erkundeten wir die Insel mit dem Fahrrad. Ein besonderes Erlebnis war das Trockenfallen auf dem Kornwerderzand, wir haben sogar Krabben gefangen, den Sonnenuntergang erlebt und sind im Watt bei beeindruckendem Wolkenbildern gewandert.

Wir konnten unsere Kräfte ausprobieren beim Segelsetzen und Kreuzen.
Die Stimmung war toll, besonders wenn [*] zur Gitarre gesungen hat.
Die Kombüse zum Kochen ist so gut ausgestattet, dass Kochen für viele Personen Spaß macht und keine Probleme bereitet. Im gemütlichen Salon mit Bar und in den sauberen Kabinen haben wir uns wohlgefühlt.
Vielen Dank sagt die Crew aus Braunschweig, die so eine Gruppenreise sehr empfehlen kann.

Dieter und Renate Sacht

Gruppenreise, Juli 2011
Immer wieder schön
Ina
Unterhaltung
10.08.2011 Ich segle jetzt schon seit 5 Jahren jede Sommerferien immer mit einer Jugendgruppe auf der Nil Desperandum mit und ich muss sagen es ist immer wieder ein wunderschönes Erlebnis.Der total sympatische Skipper [*] ist immer für Wünsche offen,sodass jede Fahrt individuell gestaltet werden kann.So kann man zum Beispiel nach Texel segeln und dort eine Fahrradtour machen oder mitten auf dem Meer trockenfallen.Auf jeden Fall erwartet dort einem eine Menge Spaß und eine unvergessliche Woche/einen unvergesslichen Tag :)

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2011
Ankommen auf der Nil Desperandum
Dave H.
Unterhaltung
29.04.2011 Auf die Nil Desperandum zu kommen ist immer ein tolles Gefuehl. Man wird sofort vom Skipper begruesst, die Zimmer sind sofort beziehbar und die Woche kann sofort beginnen. Nach dem man fertig mit einrichten und auspacken ist, kann der erste Abend auch schon losgehen.
Auf dem Schiff ist viel platz fuer Spiele, Lesen und Musik hoehren, wen der Wind mal nicht zu fordernd ist.
Sollte dem nicht so sein, gibt es natuerlich auch viel Action. Segel hochziehen, Knoten legen, das Segeln steht immer stets im Vordergrund.
In denn Kabinnen ist genung Platz um Taschen zu verstauen und die Betten sind bequem und nie zu kalt. Die Zimmer haben also genug, und das Schiff ist sowieso zum Segeln da.
Die Kueche hat alles was man zum guten Kochen brauch, eine Spuelmaschine, Herd und Ofen und das Kochen auf der Nil Desperandum ist immer ein Spass.

Ob es die lustigen Abenden mit dem Skipper, oder die Action auf See ist, mit der Nil Desperandum hat man immer ein guttes Schiff geweahlt.

Gruppenreise, Okt. 2010
Erneut gelungene Studienfahrt
Bernd
Unterhaltung
10.10.2010 Auch in diesem Jahr erhalten die Nil Desperandum, [*] und Maat [*] einfach die Bestnote. Aber das ist ja auch nur selbstverständlich.

Mal was anderes
kaptian hook :)
Unterhaltung
29.09.2010 Da ich vorher noch nie segeln war, bin ich etwas vorsichtig an die woche herangegangen. nach der woche kann ich sagen es war ein schönes erlebniss. die nil desperandum ist ein super schönes schiff. die kabinen sind sauber und schön eingerechtet. der salon läd zu langen gemütlichen abenden ein. Ab ist sehr spontan und richtet sich bei den zielen nach den wünschen der passagieren.
Sehr zu empfehlen.

Freiheitsgefühl
Caro U.
Unterhaltung
11.09.2010 Es war einfach wunderschön. Trotz, dass es einen Tag regnete, ging die Motivation nicht ans Ende. Wir fuhren von Stavoren nach Amsterdam. Danach ging es weiter nach Enkhuizen und über positive Umwege nach Stavoren zurück.
Die Zimmer waren zwar klein, dennoch für eine Woche akzeptabel. Schließlich ist die Nil Desperadum kein Kreuzfahrtschiff.
Die Sauberkeit war auch sehr gut. Die Verpflegung hatten wir mit 20 Leuten selber in die Hand genommen. Allerdings war es kein Problem in der Küche des Schiffes leckere Dinge zuzubereiten.
Das Personal, welches aus dem Skipper [*] und [*] bestand, war sehr freundlich und die beiden ließen uns viele Freiheiten. Es war auch kein Problem das Ruder mal selbst in die Hand zu nehmen.
Natürlich gehörte es dazu in einem Team die Segel hoch und runter zu lassen. Aber auch die Schritte, die man ausführen musste, wurden klar erklärt und man hatte sie schnell drin! Für junge Leute ist es eine sehr schöne Erfahrung, man fühlt sich vom Alltagstrott befreit!

Gruppenreise, Sept. 2010
Erneut ein schöner Törn mit der Nil Desperandum !
Alfons
Unterhaltung
19.09.2010 Die Nil Desperandum ist ein großes und komfortabeles Segelschiff mit einer tollen Besatzung und für Gruppenfahrten bestens geeignet. Wie bereits im letzten Jahr, haben wir mit Skipper [*] und Maat[*] viel Spaß gehabt und sehr schöne Segeltage verlebt. Vielen Dank dafür. Wir kommen wieder !

Alfons

Immer wieder gerne!!!
Andreas
Unterhaltung
17.09.2010 Wie schon im letzten Jahr war es wieder eine tolle und gelungene Studienfahrt! [*] und [*] machen es der ganzen Gruppe leicht sich wohl zu fühlen und eine schöne Segelwoche zu genießen. Absolut empfehlenswert, vorausgesetzt die Gruppengröße passt!

Freunde, 2010
Segeln für Leib und Seele
Anne
Unterhaltung
12.07.2010 Es liegt sicher nicht nur, aber vor Allem an [*] und seiner Frau [*] sowie Maat [*], dass wir uns beim Cruise anlässlich des 40. Geburtstages unserer Freundin Britta sofort zu Hause fühlten. Die Nil Desperandum ist mit ihrer Ausstattung und dem einzigartigen Ambiente optimal, um das Ijsselmeer und das Watt zu erkunden. Selbst für die 8 Kinder an Bord war es ein riesiges Abenteuer, aber Dank [*] Ruhe und Gelassenheit selbst bei Gewitter und Sturm immer im grünen Bereich. Ausserdem kennt er die schönsten Plätzchen zum ankern und schwimmen. Da wir Selbstversorger waren, können wir zum Essen an Bord nichts sagen, ausser dass [*] für uns einen tollen Ankerplatz gefunden hat, an dem wir sogar grillen konnten. Bei soviel Herzlichkeit und Gastfreundschaft bekamen wir gleich Lust, wieder für das nächste Jahr zu planen. Ich war bereits zweimal an Bord und das Dritte Mal ist sicher!! Fotos folgen noch.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht.]

Unterhaltung

Familie mit Jugendlichen (3)
Gruppenreise (24)