Kreuzfahrtschiff Noordam | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Noordam | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Noordam

_
Kreuzfahrtschiff Noordam Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Noordam

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Noordam aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 64 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Noordam und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 216 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Noordam, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Noordam gemacht haben.

6 Bewertungen für Noordam

Paar, Sept. 2011
"Unsere 5. Kreuzfahrt auf der "Noordam""
uryl
Unterhaltung
24.09.2011 Wir bestellen immer einen Tisch für zwei und nie hat es damit Probleme gegeben. Die Crew ist immer freundlich und hilfsbereit. Schade nur, dass der Dresscode nicht mehr das ist, was er mal gewesen ist, manchmal sieht man an den formellen Abenden Menschen im T-Shirt am Tisch, aber ja, man kann nichts dagegen tun, sagen die Ober. Alles in allem ein fantastisches Schiff mit gutem Essen und Service

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Es war ein aussergewöhnlicher Urlaub"
Erich Güntzel
Unterhaltung
03.09.2010 Auf diesem wunderschönen Schiff haben wir (Vater, Tochter, Enkel) einen traum-
haften Urlaub verlebt, von dem wir sicherlich noch lange zehren werden.
Die schöne Suite mit dem Aussenbalkon sowie dem großen Badezimmer ließ
vergessen, dass man Urlaub macht; man war zu Hause.
Die Sauberkeit des Schiffes war hervorragend, wobei die Gesundheitsfürsorge
der Crew manchmal übertrieben wirkte.
Einen besonderen Dank und ein großes Lob soll hier dem Personal und der
Mannschaft gezollt werden, die immer freundlich und höflich waren, auch wenn
mancher Reisende diese Höflichkeit vermissen ließ.
Das Essen war super, mehr muss man hierzu eigentlich nicht sagen.
Dieses Schiff ist u. E. nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet, aber
für Paare oder Gruppen sicherlich der etwas andere Urlaub.

Paar, Nov. 2009
"''Es waren 11 Fantastische Tage""
will.quaedackers
28.05.2010 Im Jahr davor haben wir eine Karibikkreuzfahrt mit der Eurodam gemacht und wir waren beeindruckt vom Service von HAL.

Deshalb haben wir uns 2009 wieder für eine Kreuzfahrt mit HAL mit der MS Noordam entschieden, und wiederum war es fantastisch.
Guter Service, herrliches Essen, freundliche Mitarbeiter, wir haben nichts daran auszusetzen.

Paar, Feb. 2009
"Reise mit zwei Gesichtern"
R.Prooi
03.03.2009 Caribbean Cruise mit der Noordam Febr.2009.
Einmal an Bord der "Noordam" ließ es sich gut aushalten. Das Randgeschehen - Flugreise, Transfere, Ausflüge ebenso wie die Zusagen vom Reisebüro inHaarlem - waren weit unter Niveau.. Sogar so schlimm, dass wir nicht mehr so schnell eine Kreuzfahrt machen werden, trotzdem sich das bedienende Personal auf der Noordam so fantastisch eingesetzt hat.

Familie, Dez. 2007
Frank
Unterhaltung
18.02.2008 Wundernbares Schiff, nicht wirklich kinderfreundlich aber so gepflegt, mit freundlichem Personal. Auf jeden Fall mehr als 4 Sterne, ausgezeichnete Mahlzeiten. Die Kajüten für drei hätten etwas geräumiger sein dürfen oder besser eingeteilt. Der Ausklappsessel war nachts sehr hinderlich. Tolles lay out von einem Schiff mit einem überdachten Schwimmbad. Wir waren zu sechst 14 Nächte lang an Bord, von New York zu der Caribik und zurück, Weihnachts- und Neujahrskreuzfahrt.

Paar, Jan. 2007
van bemmelen
Unterhaltung
12.03.2007 - Schönes und sauberes Schiff - Gute und abwechslungsreiche Häppchen: Leber, Fasan, Ochsenschwanz, Gänseleber, Kalbsschenkel, gefüllter Schweinskopf - Die Kabine war perfekt, auch die preiswerte - Prachtvolle Bibliothek - Prima Küchenrundführung - Kochdemo's negativ: Höhere Offiziere mixen nicht mit den Pax (anders wie bei Cunard) - Der bärtige Hotelmanager Bontebal war ganz schön frech und außergewöhnlich Pax-unfreundlich - Eine Bestellung außerhalb von der Karte, anders wie auf der Site angegeben, war nicht möglich.