Bed and Breakfast Bellevue Country House Aghadowey | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bed and Breakfast Bellevue Country House | Preise

Bewertungen Bed and Breakfast Bellevue Country House

Bed and Breakfast Bellevue Country House Aghadowey

Bewertungen Bed and Breakfast Bellevue Country House

43 Greenhill Rd, , 65200, Aghadowey
Bed and Breakfast Bellevue Country House aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bed and Breakfast Bellevue Country House und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aghadowey. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Bed and Breakfast Bellevue Country House, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aghadowey. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bed and Breakfast Bellevue Country House mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordirland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Nordirland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Bellevue Country House / Aghadowey abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Bellevue Country House

"Wat een rust!"
A.W.
25.09.2009 Geweldige B&B, mooi landelijk gelegen en wat een rust en stilte: je gaat hier vanzelf fluisteren!
Ook zeer gunstig gelegen t.o.v. alle bezienswaardigheden aan de Noord-Ierse kust, zoals Giant's Causeway.

De eigenaresse maakt desgewenst een 'full Irish Breakfast' klaar, waar je de dag wel mee doorkomt.

De kamer aan de voorzijde kijkt uit over de grote tuin, waar we 's avonds een paar keer vossen zagen lopen.

Paar, Aug. 2009
"Geweldige B&B. Wat een rust!"
A.W.
12.09.2009 Een prachtig landelijk gelegen B&B en wat een rust: je gaat hier vanzelf fluisteren!
En de kamer aan de voorzijde heeft een prachtig uitzicht op de grote voortuin, waarin overdag schapen lopen en 's avonds soms vossen komen.
In de verte zie je de Hills of Antrim liggen.
Verder is het perfect gelegen t.o.v. alle bezienswaardigheden aan de Noord-Ierse kust. Het ontbijt was super: als je wilt maakt de gastvrouw zo een 'Ulster Fry' voor je. Goed om de dag mee door te komen!
Het huis zelf is prachtig en de kamer was ook ruim en keurig verzorgd.