Hotel Days Belfast City Centre*** Belfast | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Days Belfast City Centre*** | Preise
Hotel Days Belfast City Centre*** Belfast

Bewertungen Hotel Days Belfast City Centre***

40 Hope Street, BT12 5EE , Belfast
Hotel Days Belfast City Centre aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Days Belfast City Centre*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belfast. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Days Belfast City Centre***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Days Belfast City Centre*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belfast. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Days Belfast City Centre*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordirland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Nordirland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Days Belfast City Centre***

Freunde, Feb. 2011
"Guter Ort zum Schlafen"
Mark
28.02.2011 Das Days sieht von außen nicht beeindruckend aus und drinnen ist es ist nicht viel besser. Aber das Zimmer war groß und sauber, die Betten schön robust, die Deckbetten frisch, das Badezimmer neu und sauber, das Fenster kann man öffnen und der Fernseher funktionierte. Abgesehen von einem Föhn gibt es weiter keinen Schnickschnack. Die Lage vom Days ist prima, just am Rande des Zentrums und alles ist in Laufweite. Neben dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz, £ 10,- pro Tag, aber die Gäste vom Days bekommen einen Rabatt (Parkkarte an der Rezeption entwerten); sparte uns 50 %. Das einzige war, dass die Bar - ebenso wie der Rest von Belfast übrigens - voll war mit betrunkenen Iren, die sich mitten in der Nacht auf die Suche nach ihrem Zimmer machten, mit dem entsprechenden Lärm. Das dauerte eine Weile, aber was soll es....

Ein prima Hotel, insbesondere für den Preis, wenn man einfach einem guten Schlafplatz sucht. Ich würde dort kein romantisches Wochenende verbringen.

Paar, März 2009
"Die zentrale Lage ist top"
susanne
13.04.2009 gute Zimmer nichts Besonderes.
Es steht ein Wasserkocher mit löslichem Kaffee im Zimmer.
Liegt gleich neben dem Busbahnhof.. Frühstücken kostet £ 8,99 dann bekommt man ein Büffet mit Eiern Speck Wurst und weißen Bohnen.
Es gibt diverse Brötchengeschäfte, darunter der Subway in 200 m Entfernung.
300 m vom "The Crown" entfernt, dem ältesten authentischen Pub von Belfast.