Reiseberichte Enniskillen | Flugreise Enniskillen | Städtereise
Enniskillen

Bewertungen Enniskillen

Enniskillen aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Enniskillen sondern auch weitere Informationen über Enniskillen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Enniskillen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Enniskillen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Enniskillen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bungalow, 1 Ferienhaus, 6 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 30 Urlaubsbilder für Enniskillen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Nordirland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Nordirland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Enniskillen abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Enniskillen abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Enniskillen

alleinreisend, Juni 2010
"Exceellent, brilliant people here"
arcell
11.07.2010 Beautiful place with much water and lakes, good shoping, great irish bars everywhere and best of all the people are great. I arrived alone and was never alone for a whole week, great great atmosphere and many new friends.

Freunde, 2010
"Esta bien"
juan
11.05.2010 Es un sitio muy tranquilo una pequeña ciudad en el centro de irlanda del norte, para salir esta bien ya que la marcha empieza los miercoles (dia universitario).
En cuanto a monumentos y cosas interesantes no tiene mucho misterio en un dia lo ves todo.
Pero en fin es una ciudad ques esta bien para vivir y comparada con el resto de UK muy barata

alleinreisend, Okt. 2008
"Vue globale"
gaet
16.10.2008 C'est une ville tres calme si on viens d'une grande ville.
Les alentours sont magnifiques mais inexpoitables. La location d'un bateau est completement necessaire.
Il y a tres peu de marches banalisees autour du lac.
Mias cela rste tout de meme tres mignon.

"Suuuupeerrrrrrrrr"
Lukasz
06.10.2008 no co jeszcze moge dodac jest naprawde pieknie zreszta zadne zdjecie tego n ie pokaze trzeba to zobaczyc samemu

Paar, Juli 1994
"Centrum voor dagtochten"
Rinus
03.02.2011 Het plaatsje is een goed uitgangspunt voor het bezoeken van een aantal interessante bezienswaardigheden in de prachtige omgeving, in het stadje zelf staat een oude 15e eeuwse burcht.
Even ten noorden ligt in het Lough Erne, een enorm meer, het kleine Devenish Island, een eilandje met de historische ruïnes van een Round Tower en de overblijfselen van een abdij en een kathedraal.
Ten zuidwesten van het plaatsje liggen de Marble Arch grotten, een bezoek aan deze grotten loont zich zeer.
Ten zuiden van Enniskillen ligt Florence Court, een uitgestrekt landgoed met een smakeloos, rechthoekig gebouw dat nauwelijks de naam kasteel mag dragen, maar het interieur maakt veel goed, vooral de hal met prachtig stucwerk is de moeite van het bezoek waard met zijn vele mooie schilderijen.
De nogal aangeprezen ommuurde rozentuin is sterk overgewardeerd en mag zlefs de naam fraai niet dragen.