Aparthotel Ustedalen**** Geilo | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Ustedalen**** | Preise
Startseite > Norwegen > Buskerud > Geilo > Aparthotel Ustedalen****

Bewertungen Aparthotel Ustedalen****

-13  °C

30 Januar 2012

Aparthotel Ustedalen**** Geilo

Aparthotel Ustedalen aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Ustedalen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Geilo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Aparthotel Ustedalen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Geilo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Ustedalen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Buskerud. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Ustedalen****

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2008
Für das Geld ein schönes Hotel
ed
Pistennähe
31.07.2010 das Hotel ist nüchtern wir wohnten mit vier Personen im Zimmer aber dann ist das auch wirklich voll man kann dann seinen Koffer und dann noch gerade abstellen das ist denn auch der einzige Minuspunkt alles ist ansonsten prima der Skibus hält 50 m vom Hotel entfernt man kann auch zur Piste laufen aber mit den Skischuhen ist das nicht so toll (den Berg hoch) auf der Piste ist es herrlich und die Preise für die Pässe und den Skiverleih sind auch viel billiger als in Österreich und so.

Joke en Norman
Pistennähe
09.07.2007 Haben Geilo im Juni 2007 besucht. Ein gutes Hotel (klassisch) für den Preis. Am Diner (viel Fisch) und das Frühstück in Büffetform ist nichts anzumerken. (Bade)Zimmer ist ausreichend groß. Abends ist viel los auf der Glasveranda oder am offenen Kamin. Kaffe und Tee sind den ganzen Tag lang ohne Beschränkung und kostenlos zu bekommen. Der Alkohol ist teuer, aber das ist über Norwegen bekannt. Der Service des Hotels ist gut. Es gibt ein Internetanschluss. Dies ist ein prima Hotel für den Sommerurlaub in Norwegen.

Familie, Feb. 2006
Ferdinand
Pistennähe
10.02.2008 Schönes ruhiges Hotel mit guten Einrichtungen. Prima Buffets und abends Musik. Die Aussicht auf den See und den Berg ist fantastisch. Ein Kinderspielzimmer gleich beim Restaurant und Schwimmbad. Skibus vor der Tür.

Freunde, Juli 2005
G.Jonker
24.12.2008 Hotel Ustedalen kann man weiterempfehlen. Relativ guter Service und nette Menschen.

Pistennähe

Familie mit Jugendlichen (1)