Appartement Skarsnuten Fjellandsby**** Hemsedal | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Skarsnuten Fjellandsby**** | Preise
Appartement Skarsnuten Fjellandsby**** Hemsedal

Bewertungen Appartement Skarsnuten Fjellandsby****

Postboks 74, 3561, Hemsedal
Appartement Skarsnuten Fjellandsby aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Skarsnuten Fjellandsby**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Hemsedal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 100 Urlaubsbilder zu Appartement Skarsnuten Fjellandsby****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Hemsedal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Skarsnuten Fjellandsby**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Buskerud. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Skarsnuten Fjellandsby****

6,4
Paar, Sept. 2008
"Auch im Sommer schön"
S. Vanhauten-Linder...
Pistennähe
24.09.2009 Wir waren im Sommer 3 Tage hier in einem 3-Zimmer-Appartement mit Sauna. Die Ausstattung war sehr komplett. Schöner geräumiger Balkon mit wunderschöne Sicht über das Tal. Die Rezeption ist unten im Tal und schwer zu finden. Wir haben tolle Spaziergänge gemacht. In der Nähe gibt es viele freilaufende Schafe, sie laufen auch um das Appartement herum mit ihren klirrenden Glöckchen, total nett. Das örtliche Fremdenverkehrsamt bot organisierte Wanderungen zu verschiedene Bergspitzen mit wunderschöner Sicht an. Im Winter kann man hier wahrscheinlich mehr erleben, aber es störte uns nicht. Ausser 1 Tag, als wir ganz alleine im Park waren. Das war schon ein bisschen unheimlich.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Schöner Ort"
Anke Kamp
Pistennähe
01.02.2009 die Rezeption ist schwer zu finden, aber der Empfang war schon sehr freundlich. Ein langer, huckeliger, gewundener Weg zum Haus. Jedes Haus hat einen eigenen Carport oder eine Garage. Sehr schönes Haus, drei Schlafzimmer, 2 mit Stapelbett mit breitem Unterbett, eines mit einem Doppelbett. Badezimmer mit Dusche, Toilette und Sauna. Auch eine separate Toilette. Gut eingerichtete Küche, mit Herd und Spülmaschine. Tolle Aussicht auf das Tal, mit Skipisten. In der Ferienanlage selbst gibt es im Sommer wenig Action, ziemlich still. Es ist wirklich ein Ort für den Winter. Das heißt aber nicht, dass die Umgebung nicht sehr schön wäre, auch im Sommer! Drahtloser Internetzugang in der Rezeption.
Empfehlenswert !

"Urlaubsreif...:-)))"
Sonja
12.08.2008 Wir waren vom 12. bis zum 26. Juli in Skarsnuten.
Das kleinste Appartement war für uns (2 E.) vollkommen ausreichend, mit Kindern wäre es aber eng geworden. Möblierung und Ausstattung waren gut und gemütlich, ein defekte Pfanne wurde prompt ersetzt, lediglich einen Wasserkocher und das versprochene Waffeleisen haben wir vermisst. Ein Manko war die Straße nach Skarsnuten, eine reine Schotterpiste mit Riefen. Die Umgebung ist wunderschön und sehr ruhig. Wir waren reichlich wandern, empfehlenswert sind der Kyrkjebönöse und der Ranastöngji, aber nur für geübte Wanderer. Außerdem haben wir eine Fjordfahrt gemacht und eine Gletschertour in Jostedalen. Ebenfalls erreichbar sind die Berge in Jotunheimen.
Auf dem Weg zu unseren Ausflügen sind wir wunderschöne Strecken gefahren. Hemsedal ist absolut zu empfehlen, wer es weniger ruhig liebt, sollte eine Hütte im Tal mieten.

John Tillemans
28.07.2008 herrliches Appartement mit Luxusküche (einschließlich Spülmaschine und Herd). Und prima (vom Badezimmer getrennte) Toilette, Sauna, Fernseher, usw.. Kein Internet (hotspot), leider. Tolle Aussicht. Was man hauptsächlich in der Umgebung machen kann: Mountainbikefahren, Wandern, und sich schön ausruhen. Nicht so kinderfreundlich, aber für unsere Familie, zwei Erwachsene und zwei Töchter im Alter von 13 und 17 Jahren, ausgezeichnet.

Paar, Juni 2007
Alexander
01.08.2007 Im Sommer ist es dort herrlich ruhig in einem sehr luxuriösen und großen Appartment. Man hat schon ein bisschen den Eindruck, dass man ein Beiprodukt des Wintersports ist, aber auch im Sommer gibt es im Dorf geügend zu unternehmen.

Jan van Hek
Pistennähe
04.12.2006 Wir machten die Reise mit dem Auto. Für die Überfahrt von Dänemark nach Norwegen nahmen wir das Nachtschiff. Alles in allem eine Reise für sich.
Das größte Appartement war eine ausgezeichnete Wahl für unsere Familie vom 7 Personen im Alter von 2- 62 Jahrjen. Das Appartement war groß, ausgezeichnet ausgestattet und in einem perfekten Zustand. Die Skipisten konnte man problemlos erreichen. Auch das Essen außer Haus war vom Preis-Leistungs-Verhältnis her empfehlenswert. Kurzum ein Wintersporturlaub, der nach einer Wiederholung schreit. Wir waren dort im Januar 2006.

Paar, Sept. 2006

Pistennähe
07.11.2006 Was für ein Luxus!!!! Was für eine Umgebung!!! Man kann dort herrlich wandern und es gibt 20 verschiedene Wanderrouten zu den Gipfeln im Hemsedal. Wir haben einen fantastischen Urlaub gehabt.