Bergkunsten i Alta Alta | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Alta

Bergkunsten i Alta
1 Bewertung

Bewertungen Bergkunsten i Alta

9504, Alta
Sie interessieren sich für Bergkunsten i Alta und Kultur & Geschichte in Alta? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 34 Urlaubsbilder von Bergkunsten i Alta. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Bergkunsten i Alta, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Alta. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Bergkunsten i Alta erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Finmark vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Norwegen Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Bergkunsten i Alta

1 Bewertung
Paar, Juni 2011
"Fantastische prähistorische Felszeichungen"
Jelte
25.11.2011 Am Altafjord südlich von Alta im Weiler Hjemmeluft gibt es eine große Anzahl von Felszeichnungen die ca. 10.000 Jahre alt sind. Sie haben dort ein Museum gebaut und die ganze Anlage steht auf der Weltkulturerbeliste der UNESCO. Man kann über eine hölzerne Fußgängerbrücke an den Felszeichnungen entlang gehen. Sie sind zum größten Teil gut sichtbar aus einer rotbraunen Farbe gemacht. Die Zeichnungen handeln vom täglichen Leben der prähistorischen Menschen in dieser Umgebung: Fischfang, Jagd, Rituale usw.. Alta liegt an der E6 zum Nordkap. Ein Halt lohnt sich auf jeden Fall.