Ferienwohnungen Bergen | Sightseeing Bergen | Urlaubsangebote
Bergen

Bewertungen Bergen

Bergen aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bergen sondern auch weitere Informationen über Bergen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bergen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bergen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bergen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 2 Bed & Breakfasts, 1 Landhaus, 1 Hostel, 39 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 511 Urlaubsbilder für Bergen. Lebendige Eindrücke von Bergen erhalten Sie auch über unsere 11 Urlaubsvideos von Bergen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Hordaland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Norwegen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

12 Bewertungen für Bergen

Paar, Feb. 2012
"Romantisch, authentisch."
Bjorn
17.02.2012 Bergen ist ein fantastischer Ort im Tal am Wasser zwischen sieben Bergen. Einer der Berge ist der Floyen und man kann vom Zentrum aus für 10,- Euro mit dem Zug in sieben Minuten auf 320 m Höhe fahren.

Schöne Aussicht auf Bergen.

In Bergen ist alles, so wie in ganz Norwegen, UNGLAUBLICH TEUER.
Für Beispielpreise und Tipps für einen preisgünstigen Ausflug lesen Sie meine Kritik zu Oslo.

Den Fjordausflug gibt es nur von Mai bis September oder so. Also Sommersaison. 100,- pro Person.

Ansonsten ist Bergen ein Must-see mit dem fantastischen BRYGGEN, dem mittelalterlichen Zentrum, das aus dem Jahre 1040 stammt.

Paar, Juli 2009
"Nette Stadt"
chris
30.04.2010 wir fuhren nach Bergen rein und legten ungefähr einen knappen Kilometer vom Zentrum entfernt an, was schon schön war. Das erste, dem wir auf unserem Weg begegneten, waren die allseits bekannten Holzhäuser von Bergen, die Stimmung die dort herrscht ist unglaublich, der Geruch der dort hängt, ja, das ist Norwegen. Was auch toll ist, ist der Fischmarkt, wo man sogar Walfleisch kaufen kann.... Das sorgt doch schon für gemischte Gefühle. Es gibt auch eine Seilbahn, mit der man zum Gipfel eines Berges namens Fløien fahren kann, aber das sollte man ganz früh morgens machen wegen des vielen Betriebs und der Wartezeiten.

Gruppenreise, Juli 2009
"Bergen ist schön"
Norman 12526
07.07.2010 Hallo an alle hier,

fahren seit 1998 regelmäßig über Bergen zum Angeln. Allein die Ankunft mit der Fähre im Hafen ist immer wieder eine Entschädigung für ein Jahr harter Arbeit.
Haben in Bergen und Umgebung jegliches Wetter schon gehabt. Von Regen ganz doll bis hin zu 30 Grad. Der Fischmarkt ist was für Touris die dies zum ersten Mal erleben, geht wesentlich billiger in der Umgebung. Aber wenn man an der Straße im Pub sitz und sich das Treiben anschaut ist es jedes Jahr sehr amüsant.
Die Leute in Bergen, aber auch in ganz Norwegen sind mehr als freundlich und hilfsbereit.

Freue mich schon auf die kommenden Angeltour

Gruppenreise, Juli 2009
"Angeln 09"
norman
Strände
20.07.2009 wie seit 11 jahren auch dieses wieder. es war wieder ein schöner urlaub in nautnes und der abschluß beim warten zur fähre in bergen ist immer wieder schön. mal die zeit nehmen und etwas weiter weg vom fischmarkt, bergen hat sehr schöne verwinkelte ecken.

Paar, Juni 2009
"Die schönste norwegische Stadt"
Yannick Decleir
28.03.2010 die schönste Stadt Norwegens. Insbesondere den Fischmarkt kann amn empfehlen.

Paar, Apr. 2009
"Super Urlaub im Master Apartment Hotel Bergen"
Carolin
Strände
15.06.2009 Begren ist, wie man sich Skandinavien vorstellt. Atemberaubende Natur. Viele Berge zum klettern und gucken. Viele kleine Gassen mit den typisch skandinavischen Holzhäusern in allen Farben. Und eine gemütliche schöne Innenstadt. Auch das Nachtleben, war sehr zu genießen, da in Bergen anscheinend eine Menge junger Leute leben. Auf jedenfall empfehlenswert für alt und jung.

Geschäftsreise, Mai 2008
"Restaurants"
Ulrich Hofmann
Strände
03.08.2008 Leider gibt es hier nicht viel positives zu berichten! Geschirr schmutzig, Tische werden nicht geputzt wenn Gäste den Tisch verlassen. Die Bedienungen sind nicht gut ausgebildet, man hat den Eindruck, es handelt sich um irgendwelche Hilfskräfte. Selbst in Restaurants von bekannten Hotels ist das Frühstück unglaublich lieblos bereitgestellt. Kein Vergleich mit südlichen Urlaubsländern. (Die sollten mal nach Österreich fahren)

Christiaan van Oors...
Strände
06.06.2005 2 Mal dort gewesen, eine sehr schöne Stadt und ich werde dieses Jahr wieder hinfahren.

kim
Strände
12.03.2005 Schrecklich tolle kompakte Stadt, wo auf kulturellem Gebiet viel los ist. Wir sind zum Beispiel im Edvard Grieg Museum gewesen, herrlich ruhig und schöne Umgebung. Und abends auf einer beheizten Terrasse gesessen was ziemlich angenehm ist, da wir Raucher sind und man in Norwegen nirgendwo drinnen rauchen darf.

IS
30.08.2004 tolle Stadt mit Vierteln mit schönen alten Häusern. Wir hatten mittags auch noch herrliches Wetter, was die Stadt ein Stück fröhlicher werden lässt. Bleiben Sie nicht zu lange bei Bryggen und dem Fischmarkt hängen, schrecklich touristisch und überhaupt nichts authentisches daran! Die Floybanen sind ganz toll. Laufen Sie ansonsten einfach durch die älteren Stadtteile und genießen Sie es.