27.08.2011
Heute nach acht schlaflosen Nächten Voss Bavallstunet verlassen.
Das Haus hatte eine Einrichtung, die schon in den achtziger Jahren nicht mehr modern war. Der Fernseher hatte einen Videorekorder?? Sobald man die Spülmaschiene schloss, fiel die halbe Küche auseinander, mehr als die Hälfte der Lampen im Haus waren kaputt, Schalter die nicht funktionierten. Bei der Ankunft keine Informationen, was in der Umgebung los ist. Zwar in der Broschüre kostenloses Internet schreiben, aber das gibt es nicht, nur einen kostenpflichtigen Hotspot. Die Betten waren durchgelegen, mein Sohn lag zuerst in einem Bett, bei dem die Hälfte des Lattenbodens verschwunden war. Wir haben sofort ein paar Dinge gemeldet und auf einmal hatten wir etwas mehr Licht.
Bei der Abreise saß eine desinteressierte Frau hinter dem Schalter, die barsch den Schlüssel entgegen nahm, den direkt in einen Topf warf, ohne von ihrem Computerbildschirm aufzusehen.
Nein, Voss Bavallstunet braucht es für mich also nie wieder zu sein! Und ich werde aus es auch niemand anderem empfehlen.
27.07.2009
wir waren hier im Sommer (Juli 2009). Wenn es geht, sollte man eine Wohnung oben mieten, die Wohnungen unten sind am Berg errichtet worden und haben deshalb auf der Rückseite kein Fenster - sie sind dadurch drinnen auch sehr dunkel. Die Wohnungen befinden sich in Privatbesitz und haben alle eine eigene (Geschmack) Einrichtung. Unser Haus hatte eine Spülmaschine, Waschmaschine und Sauna. Lohnt sich wirklich. Wenn man unter sich Nachbarn hat, die rauchen oder Hunde haben, hat man möglicherweise darunter zu leiden, wenn man auf dem Balkon sitzt. Voss hat eine ausgezeichnete Lage, für Ausflüge mit dem Zug und Auto. Unten im Tal gibt es genug Einrichtungen.
Der Service vom Park war auch sehr gut, wir hatten viele Probleme mit der Waschmaschine und das wurde durch eine kostenlose Endreinigung kompensiert. Alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch und nehmen sich auch alle Zeit für ihre Kunden. Wir bezahlten 30 Kronen für ein Brot, das entspricht 3,30 Euro. Kann man wirklich weiterempfehlen.