Bungalow Bavallstunet***** Skulestadmoen | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Bavallstunet***** | Preise

Bewertungen Bungalow Bavallstunet*****

_
Bungalow Bavallstunet***** Skulestadmoen

Bewertungen Bungalow Bavallstunet*****

Bavallstunet 27, 5710, Skulestadmoen
Bungalow Bavallstunet aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Bavallstunet***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Skulestadmoen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Bungalow Bavallstunet*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Skulestadmoen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Bavallstunet***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hordaland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Bavallstunet*****

5,4
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Nie wieder"
Gwen Yama
27.08.2011 Heute nach acht schlaflosen Nächten Voss Bavallstunet verlassen.
Das Haus hatte eine Einrichtung, die schon in den achtziger Jahren nicht mehr modern war. Der Fernseher hatte einen Videorekorder?? Sobald man die Spülmaschiene schloss, fiel die halbe Küche auseinander, mehr als die Hälfte der Lampen im Haus waren kaputt, Schalter die nicht funktionierten. Bei der Ankunft keine Informationen, was in der Umgebung los ist. Zwar in der Broschüre kostenloses Internet schreiben, aber das gibt es nicht, nur einen kostenpflichtigen Hotspot. Die Betten waren durchgelegen, mein Sohn lag zuerst in einem Bett, bei dem die Hälfte des Lattenbodens verschwunden war. Wir haben sofort ein paar Dinge gemeldet und auf einmal hatten wir etwas mehr Licht.
Bei der Abreise saß eine desinteressierte Frau hinter dem Schalter, die barsch den Schlüssel entgegen nahm, den direkt in einen Topf warf, ohne von ihrem Computerbildschirm aufzusehen.
Nein, Voss Bavallstunet braucht es für mich also nie wieder zu sein! Und ich werde aus es auch niemand anderem empfehlen.

Paar, Juli 2009
"Gute Wahl"
Koen
27.07.2009 wir waren hier im Sommer (Juli 2009). Wenn es geht, sollte man eine Wohnung oben mieten, die Wohnungen unten sind am Berg errichtet worden und haben deshalb auf der Rückseite kein Fenster - sie sind dadurch drinnen auch sehr dunkel. Die Wohnungen befinden sich in Privatbesitz und haben alle eine eigene (Geschmack) Einrichtung. Unser Haus hatte eine Spülmaschine, Waschmaschine und Sauna. Lohnt sich wirklich. Wenn man unter sich Nachbarn hat, die rauchen oder Hunde haben, hat man möglicherweise darunter zu leiden, wenn man auf dem Balkon sitzt. Voss hat eine ausgezeichnete Lage, für Ausflüge mit dem Zug und Auto. Unten im Tal gibt es genug Einrichtungen.
Der Service vom Park war auch sehr gut, wir hatten viele Probleme mit der Waschmaschine und das wurde durch eine kostenlose Endreinigung kompensiert. Alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch und nehmen sich auch alle Zeit für ihre Kunden. Wir bezahlten 30 Kronen für ein Brot, das entspricht 3,30 Euro. Kann man wirklich weiterempfehlen.

Paar, Mai 2008
lia van der hoeven
19.05.2008 Schönes Apartment mit einer schönen Aussicht. Von hier aus kann man viele Ausflüge unternehmen. Wir hatten herrliches Wetter in den ersten zwei Wochen im Mai. Leider war das Apartment etwas klein. Wir waren zu zweit, also hatten wir genug Platz, aber es sind Apartments für 4 + 2 Personen. Dann wird es ziemlich eng, finde ich…

Bungalow Bavallstunet***** - Jetzt günstig buchen bei:

Anke Kamp
16.08.2007 Wir waren Ende Juli 2007 hier. Unser Ferienhaus war durch den Eigentümer gemütlich eingerichtet. Schönes Bad mit Waschmaschine und Sauna. Komplett ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, Mikrowelle und Ofen. Herrliche Aussicht, wir hatten ein Haus weiter oben. Im Rezeptionsgebäude ist es nicht so toll. Das tägliche, einfache Buffet haben wir nicht erst probiert. Einkaufen kann man unten im Dorf. Hier kann man es gut aushalten solange man keine Animation oder anderen Quatsch erwartet. Es ist perfekt, um von hier aus die herrliche Umgebung zu erkunden.