Hotel Rica Brakanes Strand Fjord*** Ulvik | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rica Brakanes Strand Fjord*** | Preise
Hotel Rica Brakanes Strand Fjord*** Ulvik

Bewertungen Hotel Rica Brakanes Strand Fjord***

POST BOX 100 N 5731 ULVIK, 5739, Ulvik
Hotel Rica Brakanes Strand Fjord aktuelle Gesamtwertung 7,2 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rica Brakanes Strand Fjord*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ulvik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Hotel Rica Brakanes Strand Fjord***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ulvik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rica Brakanes Strand Fjord*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Hordaland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Rica Brakanes Strand Fjord***

5,7
5,9
Paar, Juni 2010
"Pech, Zimmer auf der Rückseite"
Wim
29.06.2010 Rundreise Leif und ja wohl, ein Zimmer auf der Rückseite. Ein hässliches für Behinderte geeignete Zimmer mit Zwischentür zum anderen Zimmer, wo man wortwörtlich mitgenießen darf, was dort gesprochen wird. Ein großer Dämpfer für uns auf dieser Fjord-Rundreise. Gerade deshalb darf man doch erwarten, dass man Aussicht auf den Fjord bekommt aber nein.
Die Rezeption weiß das und gleich ein Angebot, 50 Euro mehr zu bezahlen für ein Zimmer mit Aussicht auf den Fjord.
Auf Nachfrage zeigt sich, dass sie das bewusst nicht mit aufführen. Hässliche Sache.

Paar, Juni 2008
Frans en Ria
23.06.2008 2. - 4. juni 2008.
Auf unserer Rundreise durch Norwegen (mit dem eigenen Auto) verbrachten wir 2 Nächte in diesem fantastischen Hotel. Bezaubernde Lage am Fjord und in Ulvik. Ein toller Ort.
Wir hatten ein prachtvolles und großes Zimmer, mit Balkon und "Fjordblick". Wirklich eine fantastische Aussicht vom Balkon aus und es wird abends/ nachts eigentlich nicht dunkel.
Das Essen war prima (Buffet)

Gruppenreise, Juli 2007
TOMPOESJE
05.08.2007 Das Hotel liegt schön, aber wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer an der Rückseite. Das Hotel ist sehr veraltet. Das Schwimmbad ist zu klein. Das Essen war sehr gut, aber das Hotel können wir nicht empfehlen.

N.W.J.Mulder
21.02.2007 Ein Hotel wo wir im August 2006 gewesen sind und wo wir dieses Jahr wieder ein paar Tage hinfahren, während unserer vielseitigen Rundreise durch Norwegen.
Das Hotel atmet eine gemütliche und luxuriöse Atmossphäre aus. Es ist an einem prächtigen Fjord (Am Ende von dem Eifjord) gelegen.
Das Zimmer das wir hatten, war groß und schön, mit Balkon. Wovon aus man den Ford sehen konnte. Schöner Garten und Liegewiese, sogar Umkleidekabinen an dem Fjord, wo man prima schwimmen kann.
Das Essen da ist prima. Ein großes Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Kurzum: großartig.

Paar, Juli 2005
Törpsch
21.08.2007 Die Lage direkt am Fjord war faszinierend. Die Anlage von Garten und Terrasse waren wunderbar und sehr gut gepflegt. Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft.