Hotel Radisson Blu Alesund**** Alesund | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Radisson Blu Alesund**** | Preise
Hotel Radisson Blu Alesund**** Alesund

Bewertungen Hotel Radisson Blu Alesund****

Sorenskriver Bulls Gate 7, 6002, Alesund
Hotel Radisson Blu Alesund aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Radisson Blu Alesund**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alesund. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Radisson Blu Alesund****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alesund. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Radisson Blu Alesund**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Møre og Romsdal. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Radisson Blu Alesund****

Paar, Juni 2008
Frans en Ria
25.06.2008 7. Bis 8. Juli 2008.
Das Hotel liegt direkt am Meer, in der Nähe vom Hafen,
und in Laufweite vom Zentrum von Alesund.
Das Zimmer und die Betten waren prima. Kein Meeresblick. Ausgezeichnet im Restaurant gegessen und ausgezeichnetes Frühstück.
Aber: gegen 0:30 Uhr gab es draußen schrecklichen Lärm. Wie sich zeigte legte eine große Fähre am Steiger (und in der Nähe unseres Zimmers) an und der Motor vom Boot blieb an. Glücklicherweise fährt die Fähre nach ein paar Stunden wieder weiter (mitten in der Nacht).
Alesund ist ein netter Ort und mit einem netten Zentrum.

Paar, Okt. 2007
"Gutes Hotel"
S. Vanhauten-Linder...
24.09.2009 Gutes Hotel mit Parkmöglichkeiten direkt nebenan (kostenpflichtig). Schöne geräumige Zimmer mit prima Badezimmer. Das Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal. Es ist erstaunlich dass (wie in andere Bewertungen schon erwähnt) das Hotel eine wunderschöne Lage am Wasser hat, aber nur ein paar Zimmer Sicht auf dem Wasser haben. Wir hatten beide Male keine Sicht auf dem Wasser. Das Hurtigrouteboot hielt, wie schon vorher beschrieben, mitten in der Nacht direkt neben unser Zimmer. Uns störte dies nicht, aber ich kann mir vorstellen dass so eine nächtliche Störung unerwünscht ist.

paulien
31.05.2007 Guter Service, freundliches Personal, hervorragendes Essen.
Alles gut zu begehen.
Es liegt am Wasser. Es gibt dort aber sehr wenige Zimmer, die wirklich Blick auf's Wasser haben