Camping Andalsnes Camping & Motell AS***** Åndalsnes | Bewertungen & Preisvergleich Camping Andalsnes Camping & Motell AS***** | Preise

Bewertungen Camping Andalsnes Camping & Motell AS*****

6,4

Camping Andalsnes Camping & Motell AS***** Åndalsnes

Bewertungen Camping Andalsnes Camping & Motell AS*****

Gryttenveien 1, 6300, Åndalsnes
Camping Andalsnes Camping & Motell AS aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Andalsnes Camping & Motell AS***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Åndalsnes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Camping Andalsnes Camping & Motell AS*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Åndalsnes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Andalsnes Camping & Motell AS***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Møre og Romsdal. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Andalsnes Camping & Motell AS*****

Paar, Juni 2011
"Der Campingplatz hat eine fantastische Lage!"
trolletje
26.11.2011 Was ist das nur für ein fantastischer Campingplatz! Er besteht aus zwei Teilen, wir standen in dem Teil, der am Fluss liegt. Tolle Aussicht auf Berggipfel. Es gibt eine Fußgängerbrücke über den Fluss. Der Empfang war sehr herzlich. Die Sanitäranlagen prima. Der Campingplatz liegt gleich in der Nähe von Andalsnes, wo man genug Supermärkte und Geschäfte finden kann. Im Fluss kann man prima angeln, wir haben dort Forellen gefangen.

Wir sind von diesem Campingplatz aus die Trollenroute bis zum Geirangerfjord gefahren. Was ist das nur für eine fantastische Strecke! Auch die Atlantische Route entlang gefahren. Da fährt man wirklich eine ganze Ecke, aber es ist auch richtig schön, so an der Küste entlang.