Reiseberichte Narvik | Flugreise Narvik | Städtereise
Narvik

Bewertungen Narvik

Narvik aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Narvik sondern auch weitere Informationen über Narvik als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Narvik. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Narvik. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Narvik verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Campingplätze und 6 Hotels. Hinzukommen 18 Urlaubsbilder für Narvik. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Nordland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Norwegen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Narvik abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Narvik abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Narvik

Strände
Paar, Juni 2011
"Narvik stad met hoog- en laagbouw"
Spaan46
25.04.2012 Narvik ruime stad met zowel laagbouw als hoogbouw. Het emplacement voor de erts overslag neemt een prominente plaats in, in Narvik. Het is moderne stad, er is een modern overdekt winlecentrum en ook op andere plekken zijn winkels aanwezig.

alleinreisend, Feb. 2004
"Wat een wereld"
Jos
25.08.2010 Als je toch Noorwegen gaat bezoeken ga dan ook zover mogelijk naar het noorden.
Daar is het landschap en de natuur erg mooi.

Freunde, Aug. 1999
"Narvik, albo koło niego"
bulkatom
Strände
14.04.2012 Narvik - jeden z północnych portów, który nie zamarza zimą (ze wzglęnu na obecne tam rudy żelaza). Miejsce walk w czasie II wojny światowej, z udziałem polskich żołnieży z ORP Grom - mających tam swój pomnik i groby. Ale nie o tym, nie o tym - z Narvika tylko rzut beretem na LOFOTY - wyspy, które jak ostre noże rozrywają morze północne by wyskoczyć i pokazać się światu. Wyspy z surowym klimatem, maskonurami, fjordem troli i monotonnymi, acz malowniczymi chatami rybackimi. POlecem dla trampów i wagabundów, dla wspinaczy skałkowych i dla nurków. Polecam dla tych, którzy nie przepadają za plażą we Władysławowie.

Freunde, Aug. 1992
"Valt tegen"
Madeleine
11.10.2009 Na als het moois wat we tot nu toe tijdens onze rondreis hebben gezien valt Narvik enorm tegen. Het is totaal geen Noorse stad zoals wij gewent zijn te zien. Een grote ertshaven die middenin het centrum ligt. Qua cultuur weinig te vinden hier. We lopen wat door een winkelcentrum heen en drinken een bak koffie. Geen plaats voor een lange stop. Je kan van hier wel naar het mooie Torneträsk in Zweden. Wij verlaten hier Noorwegen en gaan die kant op.