Hotel Norlandia Narvik Narvik | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Norlandia Narvik | Preise
ab -
Hotel Norlandia Narvik Narvik

Bewertungen Hotel Norlandia Narvik

Skistuaveien 8, 8505, Narvik
Hotel Norlandia Narvik aktuelle Gesamtwertung 4,3 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Norlandia Narvik und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Narvik. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Norlandia Narvik, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Narvik. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Norlandia Narvik mit unserem Angebot zur Ferienregion Nordland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Norlandia Narvik

4,1
3,2
3,2
3,7
Paar, Okt. 2010
"Nie, nie, nie wieder dieses Hotel!!!!!"
Matthijs Blom
29.10.2010 sehr unfreundliches, manchmal sogar unglaublich arrogantes! Personal. Die Zimmer werden sehr schlecht sauber gemacht, um halb fünf noch nicht fertig, erst um 6 Uhr gab es neue Handtücher. Aber das Zimmer war nicht geputzt worden. Keine Belüftungsmöglichkeit über die Fenster.
Große aber muffige, kahle und sehr ungemütliche Zimmer.
Sehr schlechtes Frühstück, nicht frisch, Käse, Wurst und Salat ausgetrocknet.
Nur mit trockenem braunem Brot.
Schreckliche Betten, habe 2 Nächte auf dem Fußboden geschlafen.. Nachdem wir den ersten Tag nur Rückenschmerzen hatten.
Das Frühstück wird um 6:00 Uhr bereitgestellt und dann sehen sie nicht mehr weiter nach.

Während des Frühstücks trinken dort mehrere Arbeiter und Taxifahrer Kaffee und sind unglaublich laut.

Das Personal kann nicht guten Morgen oder Guten Tag sagen.
Äußerst unfreundlich.
Der ganze Ort ist schneefrei, außer der Parkplatz dieses Hotels!

An das Abendessen im Hotel habe ich mich nicht ran getraut!!!

Haben erwogen, schon vorzeitig aus diesem Hotel abzureisen) nach einer Nacht schon), aber die Lage gleicht doch einiges wieder aus.

Paar, Juni 2009
"Einfaches Hotel mit kleinen Zimmern"
Ger
18.07.2009 Das Norlandia Hotel in Narvik leigt oberhalb der Stadt bei der Seilbahn, die leider gerade von Technikern aus Österreich repariert wurde.
Es handelt sich um ein einfaches Hotel, so wie die meisten Hotels aus der Norlandia-Kette.
Das Zimmer war ein kleiner Stall mit wenig Luxus. Das Dinnerbuffet war redlich, war aber gerade von einer Gruppe Finnen geplündert worden.

Johan en Jenny
14.08.2007 Nicht wirklich luxuriös, nicht wirklich sauber aber eine geniale Lage. Laufend kann man das Zentrum erreichen. Die Kabelbahn ist gleich neben an und bringt einen nach oben zur schönen Aussicht und zu einem Restaurant. Wie das Essen im Hotel ist, wissen wir nicht, da wir immer im Zentrum gegessen haben.