Chalet Aurdal Fjellpark Valdres Aurdal | Bewertungen & Preisvergleich Chalet Aurdal Fjellpark Valdres | Preise

Bewertungen Chalet Aurdal Fjellpark Valdres

Chalet Aurdal Fjellpark Valdres Aurdal

Bewertungen Chalet Aurdal Fjellpark Valdres

Aurdal Area, N2910, Aurdal
Chalet Aurdal Fjellpark Valdres aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 25 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Chalet Aurdal Fjellpark Valdres und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aurdal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 55 Urlaubsbilder zu Chalet Aurdal Fjellpark Valdres, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Chalet Aurdal Fjellpark Valdres gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aurdal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Chalet Aurdal Fjellpark Valdres mit unserem Angebot zur Ferienregion Oppland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Aurdal Fjellpark Valdres

9,8
Paar, Mai 2010
"Kommt wieder in Frage ist einfach fantastisch"
ellie
20.12.2010 es ist eine stimmungsvolle Wohnung, wir fahren jetzt zum 2. X hin.
Wir sind dort den 14-5-1o gewesen hatten damals Sonne und Schnee ist doch fantastisch.. Elche gesehen.. Fantastische Natur.

Familie, Juli 2006
L.Huibregtsen
13.10.2006 einer der schönsten Parks die ich bisher besucht habe. Mit sehr freundlichen Menschen bei der Rezeption. Zwei junge Damen (Erika und Marit) die sich gewaltig ins Zeug legen. Wir fahren niemals wieder in den selben Park zurück, aber hier doch, das steht fest. Schon zweimal auf unserem Trip in Norwegen. Wir fahren hier auf jeden Fall immer wieder hin, darüber gibt es keine Diskussion. In einem Wort: FANTASTISCH