Reiseberichte Heggenes | Flugreise Heggenes | Städtereise
Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!
1 Bewertung

Bewertungen Heggenes

Heggenes aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Heggenes sondern auch weitere Informationen über Heggenes als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Heggenes. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Heggenes. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Heggenes verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Aparthotel. Hinzukommen 2 Urlaubsbilder für Heggenes. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Oppland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Norwegen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Heggenes abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Heggenes abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

1 Bewertung für Heggenes

1 Bewertung
Freunde, 2010
"Fantastische plek!"
Marjolein
13.04.2010 Als je van wandelen houdt is dit de plek waar je heen moet gaan! Op redelijke afstand het prachtige gebied Jotunheimen!! Hier vind je rust! na terug komst kun je heerlijk genieten van het prachtige hotel/appartementencomplex van Marco en Marie-Jose Robeerst. Deze mensen hebben dit complex met meeste zorg en liefde opgericht. Zij weten hoe ze ervoor kunnen zorgen dat je een top vakantie hebt! Wat ik ook nog moet zeggen is dat je de deur niet meer uit wilt om te gaan uit eten, zij weten wat koken is! Echt heerlijk! Je kunt aan geven van te voren wat je wel en niet mag eten en zij zorgen voor de rest! Ik zou zeggen... HEEN GAAN!