Ferienwohnungen Lom | Sightseeing Lom | Urlaubsangebote
ab -
Lom

Bewertungen Lom

Lom aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lom sondern auch weitere Informationen über Lom als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lom. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lom. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lom verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Campingplätze, 1 Gasthof und 3 Hotels. Hinzukommen 16 Urlaubsbilder für Lom. Lebendige Eindrücke von Lom erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Lom. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Oppland. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Norwegen und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

3 Bewertungen für Lom

Paar, Juli 2007
"Lom als Ausgangspunkt für Wandermöglichkeiten"
Hanni og Wolfgang K...
29.06.2010 Lom als Ausgangspunkt zum Jotunheimen Nationalpark mit dem Glittertind (2452m),
mit dem Galdhöpiggen (2469m),zum Jostedalsbreen über Luster, Gaubne zum
Nigardsbreen oder über Grotli nach Geiranger.Aber auch in Richtung Norden über
Dombas nach Hjerkinn zu den Moschusochsen. Lom und seine Umgebung haben uns
sehr gut gefallen besonders der Campingplatz von [*] und [*] ca.7 km
von Lom in Richtung Bismo gelegen. In Lom befindet sich ein deutscher Bäcker mit
einem Spitzenangebot.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Jan en Karin
Stimmung im Ort
23.03.2005 Wir sind hier im Sommer gewesen. Was für ein Müll, Mensch. Hier ist so wenig los dass die einheimische Jugend mit dem Auto Runden durchs Dorf fährt ,weil es so ein kleiner Ort ist kommen sie ungefähr alle vier Minuten einmal vorbei. Außerdem gibt es kein Anständiges Restaurant, und die Hotels sind auch alles nichts. Wir sind hier nach einem Tag wieder geflüchtet.

Familie mit Kindern, Juli 1997
"Ich bin dort selbst 1997 ge wesen"

Stimmung im Ort
26.12.2009 ich mit meinen Eltern 1997 dort gewesen wir haben dort auf dem Campingplatz gestanden ich fand dass Norwegen ein schönes Land ist
ich will dort wirklich gerne wieder hin mal sehen ob ich mal meinen Freund überzeugen kann dort hin zu fahren
wir sind auch nach trollveggen gefahren war ein sehr schöne Strecke zum fahren
ich hoffe dass ich wieder mal dort hin darf
ps nach andalsnes zu fahren kommen auch empfehlen