Lom Stavkirke Lom | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Lom

Bewertungen Lom Stavkirke

Lom Stavkirke

Bewertungen Lom Stavkirke

2686, Lom
Sie interessieren sich für Lom Stavkirke und Kultur & Geschichte in Lom? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Lom Stavkirke. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Lom Stavkirke, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Lom. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Lom Stavkirke erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Oppland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Norwegen Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Lom Stavkirke

Gruppenreise, Dez. 2011
"Einen Besuch wert"
m de Goeij
30.01.2012 Wir haben am ersten Weihnachtstag ein Weihnachtsdiner miterlebt, dann kostet man die Atmosphäre, war was ganz besonderes.