Camping Bogstad Camp & Turistsenter*** Oslo | Bewertungen & Preisvergleich Camping Bogstad Camp & Turistsenter*** | Preise
Startseite > Norwegen > Oslo > Oslo > Camping Bogstad Camp & Turistsenter***

Bewertungen Camping Bogstad Camp & Turistsenter***

4,1
Camping Bogstad Camp & Turistsenter*** Oslo
4,9

Camping Bogstad Camp & Turistsenter aktuelle Gesamtwertung 4,9 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Bogstad Camp & Turistsenter*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oslo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Camping Bogstad Camp & Turistsenter***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oslo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Bogstad Camp & Turistsenter*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Oslo. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Bogstad Camp & Turistsenter***

Freunde, Dez. 2009
Unzumutbare Hygienezustände
Friederieke Beckman...
04.01.2010 Wir (3 Personen) verbrachten Silvester 2009 im Camp.
Allerdings hatten wir uns diesen Urlaub auch ein wenig anders vorgestellt.
Die kleine Hütte (Typ 45) war schlecht ausgestattet (kein Backofen aber eine Spülmaschine, kaum Kochutensilien, unsauber). Außerdem waren die Handtücher und die Bettwäsche, die wir natürlich nur gegen Gebühr bekommen konnten, schmutzig!
Beim Anblick der Sanitären Anlagen, wurde einem anders. In den 5 tagen die wir dort waren, wurden diese nicht einmal gründlich gereinigt, auch nicht auf nachfrage!!
So war am Tag der Abreise noch die gleiche Bremsspur vorhanden, wie zu Beginn. Auch der Seifenspender war immer noch leer und natürlich klebte noch das gleiche Scharmhaar an der Wandfliese der Dusche!!! Die Haare und der Dreck auf dem Boden gehörten schon zur Normalität!

Die Anbindung zur Stadt und der kleine Supermarkt waren der einzige Lichtblick.
Ein Aufenthalt in diesem Camp würden wir nicht wiederholen!

Nie wieder auf dem Bogstad Camp in Oslo
Engeler Yvonne
17.09.2009 Diesen Campingplatz können wir überhaupt nicht empfehlen. Aus folgenden Gründen:
1. Das Personal ist sehr unfreundlich.
2. Die sanitären Anlagen und die Waschküche sind sehr schmutzig. Es ist so ziemlich der schmutzigste Campingplatz, den wir je gesehen haben.
3. Die Hälfte der Duschen funktionieren nicht. Zudem kostet das Duschen 10 Kronen für 6 Minuten. Man kann noch nicht mal umsonst mit kaltem Wasser duschen!
4. Bei der Übernachtung in einer Hütte haben uns Flöhe gestochen.
5. Die einfachen Hütten sind nicht mit Küche und Geschirr ausgestattet. In der Gemeinschaftsküche gibt es keine Töpfe und Geschirr und man kann es auch nicht mieten. Zudem muss für das Kochen in der Gemeinschaftsküche der Strom bezahlt werden. Der Tipp des Personals: Eine teurere Hütte mieten (790 statt 450 Kronen)!

Positiv ist nur die Bushaltestelle (30 Min. ins Zentrum) sowie eine Tankstelle und ein kleiner Supermarkt direkt vor dem Campingplatz.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Nach OSLO ? Lieber ein kleines Hotel als diesen Cp
R.Erpelinck
26.09.2009 das einzig Positive an diesem Campingplatz ist, dass er gleich in der Nähe von Oslo liegt und dass dort viel los ist in der Umgebung.
Ein großer Nachteil war, dass man auf diesem Campingplatz nur Strom bekommt, wenn man einen Wohnwagen, Faltwagen oder ein Wohnmobil hat. Zelte können keinen Strom bekommen. Dem Campingplatz zufolge wegen der Versicherung. In einem Zelt ist es nicht sicher (aber dann in einem Faltwagen??). Dann eben mit der Glaslampe ins Zelt. Das ist dann wieder schön sicher... Zwei Sanitärgebäude. Das erste reichlich viele Toiletten. Drückend heiß darin, stinkt also auch und die Sanitäranlagen waren nicht sauber. Aber das kommt nicht von ungefähr, wenn der ganze Campingplatz 30 Toiletten benutzen muss. Um Mitternacht machten sie sauber, danach ist es also wieder bis ca. 8:00 Uhr sauber... Der Anmeldeschalter für die Häuser ist gleichzeitig der Abmeldeschalter für den ganzen Campingplatz und Informationsschalter wo man Busfahrkarten kaufen kann und zum Beispiel sein Mobiltelefon Aufladen kann (diesen Service bieten sie, weil man keinen Strom im Zelt haben darf). Jedes Mal lange Schlangen vor diesem Schalter. Es gab im Übrigen kein WIFI!

Familie mit Kindern, Juli 2009
Schlechtester Platz auf der ganzen Tour
Angela
31.07.2009 Die Sanitäranlagen sind total überfüllt und unhygienisch. Trotz Zuweisung einer Platznummer mussten wir die Platzanweiser 4x davon abhalten unseren Wohnmobilstellplatz wegzugeben, da wir nur ein kleines Wohnmobil haben und dieses nicht den ganzen Platz einnahm. Duschkarten funktionieren nur gelegentlich - also jeden Tag Marsch von der Dusche zur Rezeption.

Nach der ersten kurzen Ausfahrt war der Platz mit einem fremden Wohnwagen besetzt, obwohl wir 2 Stellplätze nebeneinander gebucht hatten

Paar, Aug. 2008
Leider sehr zelt-unfreundlich
Andreas
24.08.2008 Es ist dort nicht möglich, ein Zelt auf einem Caravan-Platz aufzustellen und Stromanschluss zu bekommen

(Ausrede: Feuergefahr)

Wir sind aufgrund diese Schwachsinns weitergefahren.

Niels
26.07.2008 das ist ein typischer Campingplatz für die Durchfahrt. Die Sanitäranlagen sind schmutzig, und man muss abwarten, ob man einen guten Platz bekommt. Der Campingplatz lässt sich in zwei Teile aufteilen. Teil 1 ist äußerst enttäuschend, er liegt der Rezeption am nächsten wenn man rein kommt nach rechts. Es ist dort sehr schmutzig, und dort sind viele Dauerparzellen mit Menschen, die einem auf die Nerven gehen können. Teil 2 ist besser, wenn man rein kommt nach links oder nach 100 bis 150 m rechts. Dort ist es etwas gemütlicher und es gibt dort keine Dauerparzellen. Für einen 4-Sterne-Campingplatz ist er enttäuschend.

Fazit: nur für die Durchreise oder wenn man Oslo besucht geeignet.

Paar, Aug. 2007
carla de boer
06.02.2008 Fantastisches schöne Aussicht vom Campingplatz aus auf die Stadt!

Paar, Aug. 2007
Nagel
26.08.2007 Wir waren im Sommer 2007 4 Wochen in Norwegen unterwegs. Der Bogstad Camping war mit Abstand der teuerste und der absolut schlechteste Platz. Nicht nur sehr teuer, sondern auch dreckig und ungepflgt.
Nicht mehr zu empfehlen

Paar, Juli 2006
Schöner Stadt-Camping
Volker Schweizer
07.08.2008 ...man darf ihn nicht mit den normalen Campingplätzen in Norwegen vergleichen, sondern mit den Großstadt-Campingplätzen. Und da schneidet er sehr gut ab! Vor allem im Vergleich zum Ekeberg!

Die Lage ist gut, man kann zu Fuß zu Holmenkollen.

Wir waren sehr zufrieden, auch wenn er nicht der billigste ist.

Fam van den Heuvel
05.08.2005 Wir haben hier ein paar Tage gestanden im Juli 2005. Mit dem Bus kommt man ins Zentrum.
Nur Schade, dass hier viele Zigeuner standen, die waren ziemlich laut.
In der Hauptsaison sehr voll, so dass die Toiletten und Duschen oft dreckig waren.

4,1
3,6