Preikestolen Jørpeland | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Jørpeland

2 Juni 2012

Preikestolen

Bewertungen Preikestolen

4100, Jørpeland
Sie interessieren sich für Preikestolen und Kultur & Geschichte in Jørpeland? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Preikestolen. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Preikestolen, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Jørpeland. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Preikestolen erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Rogaland vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Norwegen Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Preikestolen

Freunde, Aug. 2011
"Wahnsinns Aussicht"
Joscha
29.08.2011 Bei meiner Rundreise durch Norwegen habe ich auch beim Touristen-Highlight Preikestolen Halt gemacht. Der Aufstieg ist mit einer kleinen Wanderung verbunden die teilweise starke Steigungen hat. Für Hunde und ältere Menschen ist der Weg meiner Meinung nach nicht geeignet. Zu viert haben wir für den Aufstieg knapp 1,5 Stunden gebraucht allerdings haben wir dabei ein ordentliches Tempo vorgelegt. Untrainierte Wanderer sollten den Aufstieg jedoch in 2-2,5 Stunden schaffen.
Oben angekommen steht man auf einer Steilklippe an dessen Rand es 600m nach unten geht. Mich hat es viel Überwindung gekostet an den Rand zu gehen aber es hat sich gelohnt. So einen Blick hat man nicht alle Tage. Man schaut direkt auf den Lysefjord und die Wälder drum herum.

Definitiv eine Empfehlenswerte Sehenswürdigkeit.