21.02.2011
Alles entsprach nicht meinen Erwartungen. Ich bin hier mit einem Negativbild hingefahren dass sich in meinem Gedächtnis gebrannt hatte wegen all der abweisenden Kritiken.
Auf der Hinreise betrachtete ich die Situation pessimistisch, aber es hat mich alles unglaublich angenehm überrascht. Der Service ist fantastisch, der neue Eigentümer empfing uns (zufällig) mit offenen Armen und ist eine drollige Person. Die Kinder schwimmen und spielen, wenn mein Mann und ich schön ein Buch lesen. Auch das Essen lässt sich gut verzehren und ich fühle mich im Zimmer wohl.
Auch mit der "Lage" bin ich zufrieden, es hängt natürlich schon davon ab, aus welcher Perspektive man das betrachtet.... Was das Boot anbetrifft, muss man schon eine Ecke "touren" haha, aber was Herr "kfeijen" auch schon sagte: "Skipisten um die Ecke, also ist der Wintersport hier die Grundlage".
Das Äußere finde ich weniger schön. Das Gebäude sieht nach Standard aus und ist an manchen Stellen archaisch aufgeteilt. Trotzdem bin ich, insgesamt, ganz begeistert.
16.02.2011
Die Feiertage haben wir dort verbracht und wir fahren im März wieder hin, das Essen ist ausgezeichnet und freundliches Personal, die Zimmer dürfte zwar mal renoviert werden, aber noch sind sie in Ordnung. Kein Massentourismus sondern schön ohne Stress Skifahren und Snowboarden. Kann man wirklich empfehlen!!!!! Nach den schlechten Kritiken auf Zoover waren wir doch bange, aber es hat uns zu 200% angenehm überrascht.