Heddal Stavkirke Notodden | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Notodden

2 Juni 2012

Heddal Stavkirke

Bewertungen Heddal Stavkirke

3674, Notodden
Sie interessieren sich für Heddal Stavkirke und Kultur & Geschichte in Notodden? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 3 Urlaubsbilder von Heddal Stavkirke. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Heddal Stavkirke, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Notodden. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Heddal Stavkirke erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Telemark vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Norwegen Seite richtig aufgehoben.
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Heddal Stavkirke / Notodden abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Sehenswürdigkeit bereits besucht?

2 Bewertungen für Heddal Stavkirke

Paar, Juli 2002
"De grootste van het land"
Conny
21.05.2012 De stavkyrke uit 1240 is de grootste van het land. Alle torenspitsen zijn versierd met houtsnijwerk en ook de rest van de kerk heeft mooi houtsnijwerk.

Paar, Juli 1970
"Grootste stavkerk"
Rinus
20.10.2011 De Heddal stavkerk is de grootste en mooiste van Noorwegen en dateert uit het begin van de 13e eeuw, de kerk heeft fantastisch houtsnijwerk in de portalen en 14e eeuwse freco's in het interieur, de kerk is gelegen in een mooie landelijke omgeving