Ferienpark Panorama Vrodal | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Panorama | Preise

Bewertungen Ferienpark Panorama

Aktivitäten
5,7

2 Juni 2012

Ferienpark Panorama Vrodal

Bewertungen Ferienpark Panorama

N-3853, N-3853, Vrodal
Ferienpark Panorama aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Panorama und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Vrodal. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Ferienpark Panorama, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Vrodal. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Panorama mit unserem Angebot zur Ferienregion Telemark. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Panorama

Paar, Sept. 2010
"Schön gelegener großer Park, tolle Häuser"
Gea en Wim
Unterbringung
26.12.2010 Vrådal Panorama Hytter, richtet sich speziell an den Wintersport. Schneeschieber in den Schränken der Chalets, Prospekte über Wintersport, Skiliften usw.. Der Skilift befindet sich sogar im Park. Auch hier wurde noch kräftig gebaut und sie waren schon mit den Vorbereitungen für den kommenden Winter beschäftigt. Fantastische Lage an einem Berghang, so angelegt, dass es der Umgebung keinen Abbruch tut. Alles was wir brauchten, war vorhanden. Für uns war es (noch) nicht so ein Problem, aber wenn man etwas kräftiger gebaut ist, kann die Treppe zu den Schlafzimmern schon ein Problem sein, denn die ist schon reichlich schmal. Der Lichtschalter vom Obergeschoss befindet sich auch nur oben, nicht so praktisch, denn im Gang ist es stockfinster, wenn alle Türen geschlossen sind. Eine große Terrasse mit Picknicktisch und ein paar Plastikstapelstühlen,