Bewertungen Hotel Rica Park Sandefjord

21 Juni 2013

Rica Park Sandefjord
Bewertungen Hotel Rica Park Sandefjord
Strandpromenaden 9, N-3212, Sandefjord
Hotel Rica Park Sandefjord aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rica Park Sandefjord und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Sandefjord. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1 Urlaubsbild zu Hotel Rica Park Sandefjord, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Sandefjord. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rica Park Sandefjord mit unserem Angebot zur Ferienregion Vestfold. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Norwegen Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Rica Park Sandefjord / Sandefjord abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Rica Park Sandefjord

Paar, Juni 2012
"Matig hotel voor een Noorse prijs"
Peter
01.07.2012 Opvattingen kunnen verschillen. Rica is een groot hotel, waarvan je veel verwacht. De kamers zijn echter aan de kleine kant en de bedden van een zeer laag kwaliteitsniveau. Het hotelmanagement roept je op de kwaliteit van het schoonmaakwerk te beoordelen. De vlokken stof liggen onder alle meubels en ook de minibar is niet schoon. Het restaurant houdt voor goede klanten de mooiste plekjes bezet, door die plaatsen als gereserveerd te betitelen. Voor de vroege vertrekker (en dat zijner nogal wat in dit hotel) is naast het reguliere ontbijt (met pannekoekjes ;-)) ook een vroeg ontwijt tussen 5 en 6. Wie daar om half zes binnenkomt treft slechts een paar stukjes knackebrod, terwijl het personeel drukker is met het opruimen van de tafels in plaats van het aanvullen van het buffet. Wat ons betreft zeker geen aanrader. De enige plus: het ligt op een half uur van de haven van Larvik.

Stéphane
19.07.2006 Rica Park Hotel Sandefjord.

Fijn hotel, dicht bij het kleine centrum en maar 15min rijden van vliegveld Torp.
Receptie zeer klantvriendelijk. Ik wou een dag een fiets huren en men dacht dat ze er nog wel 1 in de kelder hadden staan. Het betrof een nieuwe ATB en had hem een dag voor niets mee!
Indrukwekkend binnenzwembad (groot en luxe) met gym.
Ontbijt op z'n Noors, dus met pannekoekjes ;-)

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?