Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem | Preise
Startseite > Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem

_
Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem Kreuzfahrt

Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 156 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 118 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Norwegian Gem gemacht haben.

10 Bewertungen für Norwegian Gem

Familie mit Jugendlichen, 2010
In einem Wort fantastisch
Jacqueline
Unterhaltung
29.07.2010 mit 16 und 17 Jahre alten Teenagern schien uns das "free-style"-Konzert eine gute Idee zu sein. Und das war sie auch. Herrlich, dass man nicht an Zeiten gebunden zu Tisch gehen muss.
Die Kabine war groß genug, mit Balkon, und sauber. Schön viele Handtücher im Badezimmer. Auf Deck genug Liegen, wofür man auch spezielle Handtücher bekam. Das Essen war prima. Das Personal Supernett und immer zu einem Schwätzchen aufgelegt. Kannten nach einem Tag Ihren Namen und Ihr Lieblingsgetränk. Die Kinder hatten einen "Soda-sticker" und konnten also unbegrenzt Cola usw. trinken. Wenn die Bedienung sah, dass ihr Glas leer war, brachten sie häufig mal eben einen "Refill". Ein unvergesslicher Urlaub und kommt auf jeden Fall wieder in Frage.
PS. Wir waren mit dem Auto gekommen und auch das parken was super organisiert.

Paar, Nov. 2009
Ein Traum
Loes Rurenga / van...
Unterhaltung
24.11.2009 dieses Schiff / der Service und die Freundlichkeit / die Betreuung / NICHTS daran auszusetzen. Es ist eine fantastische Organisation / essen trinken und Service, Dekoration, TOP!!
Wir wussten, dass die Ausflüge vom Schiff aus teuer sein sollten, ebenso wie die Getränke, aber das nimmt man mit in Kauf; es lohnt sich wirklich und wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder mit.

Paar, Nov. 2009
Tolle Kreuzfahrt mit besonderen Orten
jan
Unterhaltung
29.12.2009 Die Kreuzfahrt entsprach nicht unserer Vorstellung von einer Kreuzfahrt. Free-style ist etwas, was wir nicht wieder machen werden. Wir finden, dass es zu unverbindlich ist. Nichtsdestotrotz war die Betreuung an Bord gut und wir haben uns gut amüsieren können. Auch wegen des guten Weters haben wir viel in den Orten gesehen, wo wir angelegt haben.

Freestyle-Kreuzfahrt
Stefan
29.10.2010 unsere erste Kreuzfahrt wobei wir uns bewusst für das Freestyle-Konzept von NCL> entschieden hatten. Die Einrichtung des Schiffs ist für ein Kreuzfahrtschiff nicht allzu po,pös (Vorteil).
Die Kabine mit Balkon prima. Herrlich, bei der Abfahrt von seinem privaten Balkon aus die Aussicht genießen zu können und den Aufpreis auf jeden Fall wert.

Die Restaurant haben mir ausgezeichnet gefallen. Das mit inbegriffene Restaurant waren prima, was Qualität und Abwechslung anbetrifft. Das iSteakhouse, Gourmet und asiatisch waren mit Zuzahlung und ebenfalls besonders gut.

Minuspunkt: Der enorme Trubel beim Frühstücksbuffet und das entsprechende Chaos.
Die Qualität des Buffets auch mäßig im Vergleich zum Abendessen.

Die Getränkepreise sind sehr hoch und das Personal am Swimmingpool sehr pusherig.
Das größtenteils asiatische Personal soll nach amerikanischer Philosophie arbeiten und das wirkt nicht spontan.

Achtugn! Suchtgefahr
j.scholten
Unterhaltung
28.10.2009 Herrliche Woche erlebt. Viel gesehen, erlebt und gelacht. Nette Menschen getroffen an Bord. Wirklich gut gegessen; klasse dass sie das für so viele Menschen schaffen. Nach dem Essen die Show mitnehmen (wirklich einen Ticken zu amerikansich!), und dann schön in die Bar.
Aber aufgepasst, was man bucht, wir hatten weniger bezahlt als die anderen Passagiere. Wir buchten über eine Internetseite.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Fantastisches Erlebnis
B&M&J
Unterhaltung
29.09.2009 Ein wirklich prachtvolles Schiff. Das Einchecken verlief völlig reibungslos.
Die Minisuite war perfekt. Der Service war sehr gut und mit Aufmerksamkeit für die Kinder wie zum Beispiel eine Kinderbetreuung. Brauchte sie nicht so in Anspruch zu nehmen weil das Schiff an sich schon eine Attraktion für die Kleinen ist. Zweimal am Tag wurde das Zimmer aufgeräumt/ sauber gemacht. Das Essen war fast überall perfekt. An bord wurde viel organisiert. Nur schade, dass die meisten Sachen sehr kommerziell gemacht wurden, aber gut. Das gilt auch für die Ausflüge die man an Bord buchen kann. Wir haben das nicht gemacht und es ist auch nicht zu empfehlen. Die Preise sind unglaublich hoch. Auf eigene Faust ist das kein Problem und auch mit kleinen Kindern. Der Hop on hop off-Bus ist eine prima Lösung. Ansonsten ist die Strecke ganz toll und wir haben viel gesehen und unternommen. Malta war toll, aber ich fahre dort nicht so schnell wieder hin. Italien war sehr schön, ebenso wie Cannes. Kurzum, auf jeden Fall zu empfehlen

Paar, Nov. 2008
J en S
Unterhaltung
13.11.2008 Sehr schönes und neues Schiff. Topqualität in Ausstattung, Sälen, Restaurants, Zimmer, Essen Entertainment. Man langweilt sich keinen Moment auf der Norwegian Gem. Allerdings sehr amerikanisch. 5x am Tag desinfizieren sich die Mehrheit der Gäste die Hände, der Stil,etc. Schöne informelle Atmosphäre, flott und mit Humor. Alles ist super organisiert. Einziger Nachteil: Hohe Preise für Extras (Drinks, Ausflüge) und die Verkaufsabsichten des Personals.

Familie, Okt. 2008
fam.v.d.Ploeg
Unterhaltung
28.10.2008 vom 12. Bis 19. Oktober 2008 auf der Norwegian Gem gewesen. Das Essen war gut, die Bedienung freundlich und der Service ausgezeichnet. Zweimal am Tag das Zimmer sauber gemacht! Die Ausflüge sind hübsch teuer. Um mal ein Beispiel zu nennen: Rom haben wir selbst mit dem Zug für 9 € pro Person besucht = geht ausgezeichnet."Freestyle" ist mit drei Teenagern zu empfehlen die alkoholischen Getränke sind teuer und werden sehr aufgedrängt, vor allem am Schwimmbecken. Trotzdem einen schönen Urlaub gehabt

Paar, Mai 2008
Marijke
Unterhaltung
31.05.2008 Unsere erste Kreuzfahrt hat uns ausgezeichnet gefallen, wir brauchten keine Abendkleidung mit in den Urlaub zu nehmen! Das Essen war in allen Restaurants ausgezeichnet, aber man musste wirklich rechtzeitig reservieren. Aufdringliches Personal? Nichts davon gemerkt, beim Pool empfahlen sie uns sogar, uns den bestellten Tee im Gartencafé zu holen, weil er dort kostenlos war. Wir hatten mehr unter sagen wir mal nachdrücklich präsenten amerikanischen Gästen zu leiden! Wir hatten nicht erwartet, dass es sich bei Cruise Lines um eine amerikanische Gesellschaft handelte, weshalb eigentlich alles an Bord sehr amerikanisch war (Shows, teure Läden und sogar ein shopping consultant, die einen in die teuren Geschäfte in den Hafenorten schicken wollte. Empfehlung: NICHT AUF SIE HÖREN!, die Märkte in Valletta und Florenz waren zehnmal so toll wie die von ihr empfohlenen Einkaufsstraßen). Ausflüge waren teuer, aber sehr gut organisiert.
Deshalb stellen wir Fotos von ein paar Ausflügen und Hafenorten in der Reihenfolge ihres Anlaufens ein.

Geschäftsreise, Juni 2007
Cella
Unterhaltung
29.12.2008 dies ist wirklich ein schönes Schiff! Richtig toll für Kinder! Sehr viel los und seeeeehr viel Auswahl beim Essen! Gut geregelt, auch was das reservieren in manchen Restaurants anbetrifft. Sehr viel Auswahl auch an verschiedenen Kabinen. Wir hatten eine Außenkabine mit Balkon, was wirklich optimal ist. Die Betten in den Kabinen sind ausgezeichnet! Das Badezimmer ist klein, aber es ist alles mit drin. Es gibt viel Unterhaltung und man kann an Bord wirklich alles Mögliche machen (Basketball spielen, Kletterwand usw.). Es gibt auch ein sehr schönes Spa. Und das Schwimmbecken ist super! Kurzum: SUPER SCHIFF!

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)