Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade***** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade***** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade*****

_
Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade***** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade*****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 110 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Norwegian: Jade***** gemacht haben.

10 Bewertungen für Norwegian: Jade*****

Paar, Dez. 2011
"Msc tut weh,norwegian jade ist klasse"
michael jaromin
Unterhaltung
25.12.2011 dieses schiff,ist rundrum klasse.verpflegung,personal,service,es geht kaum oder garnicht besser.der kreuzfahrtdirektor,ist nicht normal,schläft nie,spricht 5oder mehr sprachen ,ist einfach überall und zieht alle mit.keine probleme,einschiffen ausschiffen,locker,schnell,auch für die ja weltweit geächteten raucher gibt es regeln die jedem gerecht werden.damian ein junger deutscher und miriam,stehen immer bereit,bei fragen und ruhen erst,wenn alles,erledigt ist.wer andere schiffe kennt,zum beispiel die oben genannte msc gruppe,weis das immer unendliche schlangen,an der rezeption waren,weil gelinde gesagt ,probleme da waren,auf der jade nicht,nicht einmal,war dort andrang.wir haben während der ganzen reise,nicht einen missmutigen gast bemerkt,von den angestellten ,erst recht nicht.toll einfach bewundernswert.

Freunde, Apr. 2011
"Super Kreuzfahrt mit der Norwegian jade"
Walter und Hannelor...
Unterhaltung
22.04.2011 Super tolles Schiff!Sehr ,sehr freundliches personal,schön das man auch sehr gut deutsch spricht.Immer Hilfe zur Hand wenn nötig.Abendshows wo man anderswo ein Schweinegeld dafür ausgeben müßte.Essen super gut,wenn jemand meckert der sollte daheim in den Kochtopf schauen,da ist vielleicht nicht so etwas leckeres drin!!!
Wir hatten eine Innenkabine die uns vollauf genügte,da wir bei Tag ja sowieso unterwegs sind.Alles in allem ein Schiff zum weiterempfehlen!Vielleicht passt ja die Route wieder mal, dann werden wir sicher wieder dabei sein..

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Am liebsten wieder auf Kreuzfahrt"
Caroline
27.10.2010 NCL eine fantastische Gesellschaft für eine Kreuzfahrt

Paar, Aug. 2010
"Urlaub auf der Norwegian Jade"
Bernd Oldeland
Unterhaltung
29.08.2010 sehr schönes Schiff, sehr kinderfreundlich, Personal sehr zuvorkommend, manko ist das Essen da dieses nicht gewürzt ist. Es gibt wenig Fischauswahl. Vorsicht mit den Preisen. Es handelt sich hier immer um Nettopreise auf welche noch eine Servicecharge sowie die MWST kommt. Zusätzlich kommt pro Person pro Tag noch eine Servicegebühr von $ 12,-- dazu. Man kommt insgesamt am Schluß der Reise auf ein sehr hohes Preisniveau. Es war eine sehr schöne Reise welche ich aber zwecks des hohen Preisniveaus nicht empfehlen kann.

Paar, Juni 2010
"Fantastische Kreuzfahrt erlebt!!"
Inge
Unterhaltung
26.06.2010 voriges Jahr mit der Norwegian Gem gefahren. Jetzt am 6.6. Bis 13.6. mit der Jade eine Rundfahrt Barcelona gemacht. Davor ein paar Tage in Barcelona verbracht. Das ist und bleibt eine fantastische Stadt! Am Sonntag um 12:00 Uhr auf der Jade eingecheckt, was sehr schnell ging. Jade ist aus derselben Serie wie die Gem und es gibt fast keinen Unterschied zwischen den beiden. Hatten wieder einen inside stateroom auf Deck 11; oder klein und kompakt, aber mit allem Komfort. Das Essen im Büfettrestaurant war prima; mehr als genug und für jeden Geschmack etwas, sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen und Abendessen. Diesmal nicht im Restaurant gewesen, wo man zuzahlen muss. Auf diesem Schiff gibt es auch eine Sandwichbar. Die Vorstellungen im Stardusttheater waren auf hohem Niveau und die Unterhaltung zum Beispiel in der Spinnacker Lounge war auch toll. Vor allem die siebziger Jahre Part und die White Party waren super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nichts ist ihnen zu viel! Für uns nächstes Jahr wieder Norwegian cruiselines!!

"Nie wieder"
Ton Koedooder
30.09.2009 der Service an Bord der Norwegian Jade hat uns schwer enttäuscht. Das Personal an Bord war manchmal unhöflich, unfreundlich und häufig unprofessionell. Dies war auf jeden Fall bei der Mannschaft vom Taxfree-Geschäft der Fall.
Die Qualität vom Essen im Hauptrestaurant war solala. Eine Alternative war ein Abendessen im Büfettstil im Frühstücks-/Mittagsrestaurant oder zuzahlen in einem der vielen Spezialitäten-Restaurants.
Das Free-Style-Konzept von Kreuzfahrten spricht uns überhaupt nicht an. Es resultiert sehr häufig in einem Abendessen allein mit dem Partner. Es sorgt auch für eine chaotische Atmosphäre im Restaurant.
Das Schiff selbst kennzeichnet sich noch durch die Einrichtung im "Aloha"stil, der den Augen weh tut. Ihm fehlt Klasse und eine geschmackvolle Einrichtung.

Die besuchten Orte waren aber interessant, die Türkei, Ägypten und griechische Inseln.
Für uns war dies das zweite und letzte Mal Kreuzfahrt mit NCL.

Paar, Mai 2009
"Lohnt das ausprobieren"
Prevo
Unterhaltung
26.06.2009 bei shclechtem Wetter zu viele Menschen am selben Ort sehr lebhaft!!! Man kann dann nicht beim Buffet essen gehen kein Platz mehr die Menschen bleiben dort sitzen. Gut dass man dann in den Restaurants ruhig sitzen kann wo man bedient wird. Wir werden dasmit Sicherheit nochmal machen aber dann ein einem warmen Gebiet.

Gruppenreise, Mai 2009
"Super Wochenende"
Fam Meijer
Unterhaltung
29.05.2009 wir waren noch nie zuvor auf einer Kreuzfahrt gewesen, aber in einem Wort "es war fantastisch".
Von Rotterdam aus. Le Havre, Guernsey nach Southampton. Das Personal war superfreundlich, das Essen war gut.
Im Spezialitätenrestaurant wurden tatsächlich kleinere Gerichte serviert, aber in den Büfettrestaurants (Garden) gab es mehr als genug Auswahl.
Es können ungefähr gut 2200 Menschen mit an Bord gehen, das Schiff ist so groß, dass man davon also nichts merkte.
Tolle Shows usw. usw., wir fanden es traumhaft, richtig mit "Loveboat"-Gedanke.
Wirklich super, dies einmal erlebt zu haben.
Wir waren hier mit dem Betrieb meines Mannes, mit 210 Personen.

Paar, Feb. 2009
"Notfall nd Du bist alleine und verlassen"
Dietmar Warga
Unterhaltung
01.03.2009 weil mir nach dem chek in der Pass gestohlen wurde, durfte ich die bezahlte Reise nicht antreten
und wurde dafür noch hämisch ausgelacht

Paar, Apr. 2008
Kees en Nelly van V...
Unterhaltung
23.04.2008 wir kommen gerade aus einen herrlichen Urlaub auf der Norwegian Jade zurück. Wir waren etwas skeptisch, aber die gesamte Reise hat unsere Erwartungen einfach nur übertroffen. Das Freestyle cruisen hat uns auf jeden Fall gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, keine langen Wartezeiten. Wenn man für die Restaurants reserviert, braucht man nicht zu warten. Auf jeden Fall empfehlenswert !!