Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun

_
Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Norwegian Sun gemacht haben.

4 Bewertungen für Norwegian Sun

Paar, 2012
"Top Kreuzfahrtschiff"
Louis Rietbroek
Unterhaltung
14.02.2012 An diesem Schilf gibt es wirklich nichts auszusetzen wir haben eine sehr große Balkonkabine gehabt und auch super sauber. Man würde gar nicht denken, dass dieses Schiff schon wieder gut 10 Jahre alt ist.
Außerdem ist die Animation sehr gut, auch in der Dazzles Bar ist es immer nett.
Und auch die Theatervorstellungen sind abwechslungsreich.
Außerdem ist das Essen auch wieder gut, wirklich keine negativen Anmerkungen.

Paar, Feb. 2008
Peter
Unterhaltung
02.03.2008 Waren mit der Norwegian Sun eine Woche lang in der Karibik und es hat uns gut gefallen. Es war unsere erste Schiffsreise. Leckeres Essen, freundliches Personal, schöne Ziele (einer schöner wie der andere), schöne Kajüte. Leider sehr commercial, man ist sehr bemüht alles mögliche zu verkaufen. Die Getränke sind auch sehr teuer. Aber trotzdem eine positive Beurteilung.

Freunde, Dez. 2007
Vanja Koers
Unterhaltung
19.11.2008 Haben eine Kreuzfahrt durch die Karibik gemacht. Tolle Erfahrung. Das Schiff ist prächtig. Das Entertainment an Bord ist toll und an Land werden Exkursionen angeboten, die bis ins Kleinste durchdacht sind. Das einzige was ich weniger gut fand war die Sodacard. Damit kann man grenzenlos Getränke bestellen, aber es passierte 5x, dass mein Getränk nicht serviert wurde, wohl weil sie dann kein Trinkgeld bekommen. Aber nichts desto trotz war es mein schönster Urlaub.

Paar, Sept. 2005
Ramona
Unterhaltung
12.07.2007 es ist schon wieder eine Weile her, dass wir diese Kreuzfahrt gemacht haben!
Es war wirklich in einem Wort fantastisch. Alles war tiptop in Schuss und die Umgebung war Wirklich fantastisch! Was für eine schöne Natur!!
Es war einfach eine perfekte Kombination, auf dem Schiff allein Luxus und wenn man das Schiff verlässt, die unglaublich schöne Natur !