Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas**** | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas**** | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas****

_
Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas**** Kreuzfahrt

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas****

Kreuzfahrt
Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 28 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kreuzfahrt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Kreuzfahrtschiff Oasis of the Seas**** gemacht haben.

4 Bewertungen für Oasis of the Seas****

9,8
9,8
Paar, 2011
"Absolut top!"
Pascalle Graafland
Unterhaltung
19.12.2011 Es war unsere erste Erfahrungen auf einem Kreuzfahrtschiff. Das hätten wir vielleicht nicht tun sollen, denn ich denke, dass andere Schiffe nicht so schön unspektakulär sein können wie die Oasis. Was für ein fantastisches Schiff! Die große Anzahl von Menschen stört überhaupt nicht, auch wegen des Platzes und des Organisationstalentes der Amerikaner. Man hat schneller auf dem Schiff mit 5400 Menschen eingecheckt als in einem Flugzeug. Alles war gut, das Essen, der Service, die Unterhaltung usw.. Wir sind zusammen ohne Kinder und Familie gefahren. Das nächste Mal werden wir das aber machen. Diese Erfahrung möchte man doch so gerne teilen. Es gibt für jeden Geschmack etwas.

Freunde, Juni 2010
"Amazing"
kootje
Unterhaltung
27.06.2010 Zum ersten Mal auf einer Kreuzfahrt gewesen, es war fantastisch, uns stand eine Woche lang der Mund vor Erstaunen offen. Alles tiptop organisiert, grandios. Die Anmeldung die Informationen an Bord alles super. Das Personal so freundlich und hilfsbereit von der Putzfrau bis hin zum Kapitän. Das Essen ist herrlich, aber leider zu wenig Zeit, um alle 24 Restaurants zu besuchen, die Unterhaltung auch so gut und schön, und das kann man zu Hause schon online reservieren, man kann fast alles schon von zu Hause aus buchen, selbst die Getränke. Trotz der 6000 Passagiere ist es überhaupt nicht hektisch an Bord und überall an Bord ist etwas los, eine Woche ist zu kurz um alles zu entdecken was es alles an Bord gibt. Ich kann mir nicht vorstellen, dass diejenigen, die auf diesem Schiff gewesen sind, das schlecht bewerten können, der muss wohl auf einem Fischerboot gewesen sein, denn dieses Schiff fühlt man nicht und das Essen und Personal sind einfach super und hektisch ist es schon mal gar nicht trotz der 6000 Passagiere.
Für mich war das wirklich AMAZING.

Freunde, Jan. 2010
"Beste Kreuzfahrt aller Zeiten"
Jeroen Kuijper
Unterhaltung
31.01.2010 Die Royal Caribbean war schon immer meine Lieblings-Reederei und deshalb musste ich auch sobald wie möglich die neue Oasis erleben. Eine fantastische Erfahrung war das! Keine andere Reederei kommt auch nur in die Nähe von der Royal und der Abstand ist jetzt nur noch größer geworden.

Was die Freedom Class anbetrifft hat sich vieles verbessert. Als Alternative zum meist lebhaften Windjammer gibt es jetzt ein Büfettrestaurant beim Solarium mit extra Essen. Prima Atmosphäre dort und angenehm ruhig. Das Solarium selbst ist auch fantastisch geworden, schöne Stühle, Winddicht und eine entspannte Stimmung. Die Promenade ist viel größer geworden, mit mehr Geschäften. Die Aquashows und Iceshows sind von absoluter Spitzenklasse. Außerdem sind tolle kleine Bars und Restaurants hinzugekommen, z.B. das Park Cafe.

Aber die wahre Stärke von Royal Caribbean ist nicht, dass es die besten Schiffe hat, sondern dass sie das beste Personal haben. Perfekt ausgebildet, sehr hilfsbereit und höflich (und man merkt, dass sie es wirklich meinen, im Gegensatz zu anderen Reedereien wie zum Beispiel HAL). Eine dicke 10!

Paar, Dez. 2009
"Big beauty"
Richard en Helga
Unterhaltung
25.12.2009 Die Oasis of the Seas ist ein Riesengroßes Schiff. Glücklicherweise hat man nie den Eindruck, dass es extrem lebhaft ist. Das Layout ist perfekt.
Das Einschiffen geht sehr bequem. Ebenso wie das Verlassen des Schiffes in den Häfen. Der Central Parc (ein richtiger Park auf dem Schiff) ist prachtvoll. Der Boardwalk ist sehr nett und die Royal Promenade auch. Es gibt viel Auswahl wo man essen gehen kann, und das Essen ist lecker. Das Schiff ist tiptop dekoriert und gepflegt und ein Stück angenehmer als die Freedom-Klasse. Weil die Handtücher auf dem Seepass registriert sind, und man sie bezahlen muss, wenn man sie nicht abgibt, gibt es immer Platz am Swimmingpool. Die Menschen reservieren dadurch nämlich keine Plätze mehr, sondern nehmen ihr Handtuch mit. Ein Prima System. Kurzum, ein fantastisches Erlebnis.