29.05.2008
ein herrliches Hotel für einen sehr entspannten Urlaub. Umfangreiches Frühstück mit viel frischem und exotischem Obst und unserem eigenen Edamme. Freundliche und Service orientierte Menschen, die Klimaanlage (die im Übrigen ausgezeichnet funktionierte) leckte, kein Bier mehr in der Minibar; binnen fünf Minuten war das erledigt. Das Essen fanden wir ausgezeichnet und den Krebs Thermidor kann man empfehlen.
Bis 10:00 Uhr abends kann man das Schwimmbecken und den Jakuzzi benutzen. Man braucht nicht frühzeitig sein Handtuch hinzulegen, denn es gibt Platz im Überfluss, sowohl am Schwimmbecken als auch am (privaten) Strand. Am Donnerstagabend bricht das islamische Wochenende an, Musik, Tanz. Am Freitag ist das Hotel proppenvoll mit omanischen und indischen Familien mit sehr vielen Kindern. Ein netter Anblick. Am Samstag ist es wieder eine Oase der Ruhe.
Wir fanden, dass der Oman eine Erholung ist, kein Bebettel, kein Gezerre an einem so wie in Ägypten.
Minuspunkt: Pendelbus Muscat 2x in der Woche Abfahrt erst um 5:00 Uhr, Ankunft 7:00 Uhr. Kein Taxi/ Bus beim Hotel mit dem man mal eben nach Barka fahren kann (10 Kilometer).
Fahren im November wieder hin. Inch Allah!