29.03.2010
als letztes Hotel auf einer langen Reise durch den Fernen und mittleren Osten wollten wir uns selbst mit einem Luxusresort ordentlich verwöhnen. Der Preis war hoch, wer versprachen uns also viel davon. Aber der Service ist sehr schlecht, das Personal unfreundlich und das Ganze ist sehr schlecht instand gehalten. Das Resort ist erst drei Jahre alt, aber wenn der Unterhalt so schlecht bleibt, wird es in sieben Jahren eine Ruine sein. An einem Tag mussten wir dreimal das Zimmer wechseln wegen all der Mängel. Wir haben einen Beschwerdebrief an den General Manager geschrieben, der nie darauf reagiert hat. Was hier fehlt ist ein gutes Management. Der Garten ist schlecht gepflegt, viele Sachen in den Zimmern funktioniere nicht, die Fahrräder sind größtenteils kaputt und rostig und ein Fahrrad braucht man wirklich, denn die Entfernungen im Resort sind groß und in der Hitze von über 40 Grad zu laufen ist kein Vergnügen. Man muss sein Fahrrad denn auch gut bewachen, ansonsten klaut es jemand anderes. Auch wenn die Zimmer schön und groß sind, rate ich entschieden von diesem Resort ab !