Hotel Ras al Had Beach*** Ras al Had | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ras al Had Beach*** | Preise

Bewertungen Hotel Ras al Had Beach***

31 Mai 2012

Hotel Ras al Had Beach*** Ras al Had

Bewertungen Hotel Ras al Had Beach***

PO Box 400, Al Khuwair, 411, Ras al Had
Hotel Ras al Had Beach aktuelle Gesamtwertung 5,4 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ras al Had Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ras al Had. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Ras al Had Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ras al Had. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ras al Had Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Muscat. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Oman Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Ras al Had Beach***

3,8
Paar, März 2011
"Vernünftiges Hotel für 1 Übernachtung."
L.J. Versloot
23.03.2011 Hotel Ras al Had Beach in Ras al Had.
Hotel Ras al Had Beach ist ein hässliches, teilweise ummauertes Gebäude auf einer riesigen Sandfläche (Strand). Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich, mit den üblichen Geräten wie Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Auch das Badezimmer war anständig und mit sauberen Handtüchern ausgestattet.
Das Essen ist einfach, ohne viel Auswahl in einem ziemlich sterilen Speisesaal, vor allem vom Frühstück sollte man sich nicht zu viel versprechen.
Das Hotel hat eine Bar, auch die ist ziemlich steril wegen der Wand- und Fußbodenfliesen, was in diesen Gefilden bei den manchmal hohen Temperaturen sicherlich praktisch ist.
Das Personal war freundlich und aufmerksam.

Paar, Feb. 2010
"Durchreisehotel"
Esther
23.02.2010 das Hotel ist prima für eine Nacht und wird, denke ich, von jedem genommen werden, der zu den Schildkröten am Strand Ras Al Jinz will, zu denen man von hier aus 20 Minuten fährt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, einfaches Frühstück und am Abendessen nichts auszusetzen. Es sieht ein bisschen Russisch aus dieses Hotel mit Bauzäunen darum herum.