Lodge Al Raha Camp** Wahiba Sands | Bewertungen & Preisvergleich Lodge Al Raha Camp** | Preise

Bewertungen Lodge Al Raha Camp**

6,3
3,9
4,1
1,9

31 Mai 2012

Bewertungen Lodge Al Raha Camp**

Wahiba Sands
Lodge Al Raha Camp aktuelle Gesamtwertung 4,6 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Lodge Al Raha Camp** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Wahiba Sands. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Lodge Al Raha Camp**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Wahiba Sands. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Lodge Al Raha Camp** mit unserem Angebot zur Ferienregion Muscat. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Oman Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Al Raha Camp**

Paar, März 2011
"Keine Unterhaltung und schmutzige Zimmer/Lodges"
L.J. Versloot
23.03.2011 Das Al Raha Camp befindet sich ungefähr 20 Kilometer in der Wüste, was mit einem guten Geländewagen prima geht (denselben Weg muss man auch nehmen, wenn man zu anderen Wüstenlagern will). Das Lager besteht aus 100 kleinen aneinandergereihten Appartements aus Beton, die mit Palmwedeln getarnt sind. Gleichzeitig gibt es einen überdachten Speisesaal und einen Raum, in dem man sich ausruhen kann.
Die Appartements bestehen aus einem Schlafbereich von ca. 7 m² und einer Toilette/Dusche.
Das Bett besteht aus einer aus Stein gehauenen/ Betonerhöhung, auf die eine Schaumgummimatratze gelegt wurde.
Dies ist alles ist schlichtweg schmutzig und verdreckt. Die Appartements wurden nach der Abreise der Gäste nur etwas gefegt und es wurde kein Bettzeug gewechselt und oder die Toilette gereinigt.
Das Essen bestand aus einem mäßigen Buffet mit wenig Auswahl (sowohl Abendessen als Frühstück).
Man sollte nicht zu früh ankommen, denn nachmittags gibt es überhaupt keine Unterhaltung, abends haben sie etwas Musik gemacht