Hotel Pannonia & St. Florian*** Podersdorf | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Pannonia & St. Florian*** | Preise

Bewertungen Hotel Pannonia & St. Florian***

31 Mai 2012

Noch kein Top-Foto vorhanden. Jetzt Fotos hochladen!

Bewertungen Hotel Pannonia & St. Florian***

Seezeile 20, 7141, Podersdorf
Hotel Pannonia & St. Florian aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Pannonia & St. Florian*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Podersdorf. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Podersdorf. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Pannonia & St. Florian*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Burgenland. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Pannonia & St. Florian***

5,3
6,4
Paar, Aug. 2008
"Hier fahren wir wieder hin!"
Sandra Schmid
19.08.2008 Im August waren wir 7 Tage im Pannonia. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch wenn wir Fragen hatten, war man immer sehr freundlich. Das Restaurant im Haus ist unglaublich toll und hat viele leckere Gerichte, die sehr edel hergerichtet werden. Zu Kindern waren alle immer sehr nett!
Die Zimmer sind etwas rustikal (Tapete), aber sie erfüllen ihren Zweck. Vor allem sind die Betten sehr sauber und bequem, ebenso war das Badezimmer sauber und hell. Hat ausgesehen, als ob ein neues Waschbecken drin wäre. Balkon ist auch vorhanden.
Zum Strand sind es 200 m, Zentrale Ortslage, für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Wir fahren dort auf jeden Fall nochmals hin!

Familie, Aug. 2007
Sophie
14.08.2007 Hoteleigentümer und die Dame vom Frühstücksservice wirken sehr arrogant und sind schon genervt, wenn man als Familie gemeinsam an einem Tisch frühstücken möchte. Man fühlt sich eher geduldet als willkommen. Die Zimmer sind mit Flohmarktmöblen eingerichtet und riechen unangenehm. Auch die Badezimmer sind sehr sanierungsbedürftig. Das sehr schön sanierte Haupthaus und der gepflegte Garten können Service, Unfreundlichkeit und Zimmer nicht wett machen. Einmal und nie wieder!

Paar, Juli 2007
"Exzellentes restaurant"
Thomas Hable
18.08.2008 wir waren im juli 2007 in podersdorf auf urlaub und kamen nach anfänglichen besuchen in anderen lokalen dann zum essen ins hotel pannonia. vorzügliches essen, große weinkarte, nettes personal. zu den zimmern können wir nichts sagen, da wir nicht dort nächtigten, jedoch haben wir vor, dies beim nächsten mal zu tun.
das restaurant ist nicht gerade billig, braucht sich mit seiner küche und seinem service aber nicht zu verstecken. qualität ist halt teuer.uns wurde fisch filetiert, gerichte zubereitet, die nicht auf der karte standen und vieles mehr.

Hotel Pannonia & St. Florian*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Juni 2007
Margarete
08.06.2007 Aufgrund der sehr ansprechenden Website sind wir in dieses Hotel gefahren. Die Zimmer muffelten etwas, der Teppichboden war schmutzig. Ein Moskitonetz gab es trotz der Seenähe nicht. Man durfte im Hotel nicht rauchen, was vorab nicht kommuniziert wurde. Der Duschraum ist renovierungsbedürftig. Die Lage ist ruhig. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist mäßig, das Personal etwas unprofessionell. Fazit: Wir werden das Hotel Pannonia nicht mehr besuchen.