Bewertungen Hotel Nudelbacher****

20 Juni 2013

Nudelbacher****
Bewertungen Hotel Nudelbacher****
Bösenlacken 6, 9560, Feldkirchen
Hotel Nudelbacher aktuelle Gesamtwertung 6,6 von 10, basierend auf 10 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nudelbacher**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Feldkirchen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 20 Urlaubsbilder zu Hotel Nudelbacher****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Feldkirchen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nudelbacher**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Nudelbacher****

5,4
5,5
4,9
5,8
Paar, Sept. 2011
"Im großen und ganzen er ein 2-3 Sterne Hotel."
Rosenberger Kurt
01.10.2011 Zimmer war altmodisch eingerichtet, kein Internet-Anschluß möglich, im Badezimmer zu wenig Ablagen und nur eine Handtuch bzw. Badehandtuchstange. Die Toillette war viel zu eng.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Letzte Sternebewrtung 2010.
Schwimmbad ist nicht hygjenisch und muffelt.
Der Haushund läuft im Hotel umher und stinkt.

Familie, Aug. 2008
Vertongen
25.08.2008 Kleines und gemütliches Familienhotel. Wir waren dort mit zwei Teenagern zu gast und wohnten in einem Familienzimmer. Das waren eigentlich ein grösseres und ein kleineres Zimmer nebeneinander mit einer Zwischentüre. Jedes Zimmer hatte ein eigenes Badezimmer mit Toilette. Alles sehr sauber und eine Aufmerksamkeit am Anreisetag. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Die Portion hätten für einen grossen Esser manchmal etwas grösser sein dürfen. Ansonsten superfreundliches Personal. Kurzum verdient sicher seine Sterne und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Familie, Juni 2008
Jan Peeters
25.06.2008 wir (2 Paare mit drei Kindern) haben fünf Tage in diesem Hotel gewohnt.
Das Frühstück war (einigermaßen) in Ordnung, das Abendessen schmeckte nicht; außerdem hatten wir nur zwei Hauptgerichte zur Auswahl (meistens in Buffetform) und nicht die versprochenen 3 und den einen Abend erhielten wir ein viergängiges Menü statt eines Buffets weil "zu wenig Gäste im Hotel" waren.
Das Kinderzimmer ist voller Spielzeug mit Batteriebetrieb, nur sind keine Batterien drin. Der Spielplatz draußen besteht aus einem schmutzigen Spielhaus und einer schmutzigen Rutsche.
Die Hälfte des Personals ist freundlich, die andere Hälfte hat von dem Wort "Freundlichkeit" noch nie etwas gehört.
Mit anderen Worten, zwei Sterne für den Preis von 4

Hendrix
22.08.2007 Urlaub: August 2007, 2 Erwachsene, 2 Kinder (4 und 6 Jahre).
Das Hotel liegt zentral bei Klagenfurt und den Naturparks. Das Essen im Hotel war sehr gut, schmeckte es den Kindern nicht, bekamen sie Schnitzel mit Pommes. Jeden zweiten Tag Buffet. Nicht alle Getränke sind beim Abendessen im Preis mit inbegriffen. Es gibt ein schönes Schwimmbad. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, aber froß und sauber. Die Bedienung war sehr freundlich.

Familie, Juli 2005
Arlette
09.02.2008 wir kamen aus einem 3-Sterne-Hotel hier her und das Nudelbacher mit seinen 4 Sternen war dann sogar eine echte Enttäuschung! Das Badezimmer war viel zu klein. Die Möbel waren altmodisch und verbraucht und abends hatten wir kaltes, manchmal eiskaltes Wasser in der Dusche. Die Hotelbesitzerin ist absolut nicht Kinderfreundlich. Beim so genannten Spielzimmer handelte es sich sich um ein trauriges Kellerzimmer mit praktisch gar keinem und dann sogar noch kaputtem Spielzeug. Der Hund der Besitzerin aß Brötchen vorm Büffet und war morgens im Schwimmbecken. Die Putzfrauen waren aber freundlich. AUF KEINEN FALLE 4 STERNE WERT !

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?