22.02.2010
Hotel liegt direkt an der Piste, fantastische Küche, und das Personal superfreundlich, nichts ist zu viel verlangt. Wir wohnten dort mit drei Familien mit kleinen Kindern, und Freunde die anderswo schliefen, konnten abenfs einfach mitessen!! Super.
Das Skigebiet ist eine schwere Enttäuschung, die meisten Lifte sind sehr alt, und die Schlepplifte sind für kleine Kinder eigentlich zu gefährlich. Der Skipass kostet 171,00 und das ist im Verhältnis ziemlich teuer, wenn man gut Skifahren kann, gibt es eigentlich nur drei schöne Abfahrten.
22.02.2010
wir verbrachten unseren Wintersporturlaub vergangene Woche im Berghof, eine Gesellschaft aus fünf Erwachsenen und drei Kindern im Alter von 13 bis 16 Jahre. Die Lage ist perfekt, direkt an der Piste. Die Unterkunft ist etwas veraltet, aber sauber. Prima. Essen gut. Sehr viel Lob für die Freundlichkeit des Personals! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Was uns allerdings sehr gestört hat, hat nicht so sehr mit dem Hotel zu tun, sondern mit den Besuchern. Unglaublich, was ich hier gesehen haben! Ich verstehe, dass das Hotel in punkto Kinderfreundlichkeit sehr gut abschneidet. Aber es gibt Grenzen! Das Restaurant war jeden Tag ein Spielplatz mit kreischenden, johlenden und herumrennenden Kindern. Wir konnten kein normales Gespräch am Tisch führen. Auch andere Gäste waren häufig irritiert. Nicht nur die Spielecke, sondern die gesamte Lounge wurde als Spielecke benutzt und dem Personal ein Chaos hinterlassen. Wir haben selbst Kinder, die auch mal klein gewesen sind. Aber das schlug alles. Nie wieder also, was für ein Ärgernis! Wirklich schade.