Camping Alpencamp**** Kötschach | Bewertungen & Preisvergleich Camping Alpencamp**** | Preise

Bewertungen Camping Alpencamp****

Camping Alpencamp**** Kötschach

Bewertungen Camping Alpencamp****

Koetschach 284, 9640, Kötschach
Camping Alpencamp aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Alpencamp**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kötschach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 39 Urlaubsbilder zu Camping Alpencamp****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kötschach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Alpencamp**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Alpencamp****

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Alpencamp"
Fam. Mettelsiefen
05.09.2011 Wir fahren nun schon seit 17 Jahren auf diesen Campingplatz und fühlen uns dort immer sehr wohl. Man wird nicht nur auf dem Campingplatz sehr freundlich aufgenommen, sondern in der ganzen Gemeinde Kötschach-Mauthen. Das Schwimmbad (für Campinggäste kostenlos) ist schnell zu erreichen, für Kinder wird ein abwechslungsreichen Programm geboten z. B. Grillen an der Gail, Klettergarten, Besuch eines Bauernhofes etc.. Der Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt. Die Fam. Kolbitsch und ihr Team bietet Ihren Gästen immer einen guten Service. Ein Urlaub am Alpencamp ist immer wieder schön.

Freunde, 2010
"Immer wieder toll..."
Martin und Gabi
25.12.2010 wir fahren bereits seit ca. 20 Jahren zum [*] nach Kötschach...
immer wieder gerne...und nie auch nur das geringste zu bemäkeln

Gabi und Martin
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Juni 2010
"Hat all unsere Erwartungen übertroffen."
P.Bakker
29.06.2010 Ein geselliger anheimelnder Campingplatz. Der Empfang ist sehr freundlich. Der Eigentümer tut alles, um es einem recht zu machen. Der Campingplatz ist gut gepflegt und sauber. Herrlich ist vor allem der Wellnessbereich. Der Campingplatz ist sehr gut damit beschäftigt, alles für eine saubere Umwelt zu tun.

Paar, Aug. 2009
"Toller Urlaub in Kärnten!"
Christian Höfling
13.09.2009 Der Campingplatz "Alpencamp" ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen in Kärnten. Die herzliche Art der Gastgeberfamilie, die Sauberkeit und die tolle Ausstattung des Campingplatzes hat den Aufenhalt zu einem sehr schönen Urlaub werden lassen. Wir hatten eine der Hütten gemietet, war toll eingerichtet und alles was man braucht vorhanden. Der Campingplatz verfügt über einen sehr außergewöhnlichen, schönen Wellnessbereich (Kosten: 14 EUR/Tag). Insgesamt nur zu empfehlen ... wir werden gerne wieder kommen.

Paar, Aug. 2009
"Herrlich!!!"
Familie Lautenslage...
30.08.2009 wir sind seit gerade ein paar Tagen wieder von diesen himmlischen Campingplatz zurück! Herrlich ruhig, die Lage ist prima, super anständige sanitäre Anlagen, schrecklich nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren hier zum ersten und gewiss nicht zum letzten Mal! Wir waren dort als zwei Erwachsene ohne Kinder (waren mit Papa im Urlaub). Aber nächstes Jahr auf jeden Fall mit dem Nachwuchs wieder dorthin. Es ist schrecklich viel los in der Umgebung, das kann man unmöglich in einen Urlaub stopfen. Tolles Schwimmbad in der Nähe vom Campingplatz (10 Minuten zu Fuß). Und wenn man dann seine Sachen für die Abreise gepackt hat, geht man sich noch ein bisschen im Wellnessbereich entspannen (kostenpflichtig). In einem Wort: FANTASTISCH!! Wirklich fantastisch angelegt im ersten und zweiten Stock des Sanitärgebäudes. Zwei Saunen, zwei Dampfbäder, eine herrliche Duschhöhle und ein Infrarotentspannungsraum. Was fuhren wir nur herrlich ausgeruht wieder nach Hause. Kann man wirklich weiterempfehlen. Sepp, der Eigentümer, macht jeden Tag eine Fahrt mit den Kindern in seinem Trecker mit Anhänger. Dann fahren glücklich winkende Kinder an Ihrem Wohnwagen vorbei. Alles in allem ein herrlicher anheimelnder Campingplatz !!

Paar, Juni 2009
"Camper sind hier bestens aufgehoben"
Dr. Ingolf Fenzel
25.06.2009 Dieser Campingplatz am südlichen Alpenrand ist einfach Spitze - besonders die Ruhe und familiäre Atmosphäre ist hervorzuheben. Allein unsere 15jährige Treue mit dem Klappfix zeigt, dass wir uns hier immer bestens fühlen. Es stimmt alles: Umfeld top! Betreuung und Service Top! Angebote Top! Auch wenn es keine eigene Gastätte auf dem Platz gibt, so ist "Müllmann" nebenan immer zu empfehlen.
Seit 2008 rundet der Winter-Aufenthalt in der Hütte das Erlebnis Alpencamping ab.
Besonders zu erwähnen: Wohlfühlstadl (Sauna, Fitness, Massage) am Platz und Gratis Eintritt im Badeparadies Aquarena K-M.

Paar, Mai 2009
"Zufällig dort gelandet"
Heidi & Wilhlem
17.05.2009 Eigentlich wollten wir in eine ganz andere Region Österreichs.Durchs Internet sind wir auf das Alpencamp gestossen und haben uns spontan entschieden. Ein kleiner, schnuckliger Platz beim dem man nicht nur eine "Nummer" ist. Die Tipps vom Chef waren super und auch der Öko-Gedanke am Platz und in der gesamten Region ist toll. Auch unsere 2 Hunde (Collies) wurden freundlich aufgenommen. Wir kommen wieder.

Familie, Okt. 2008
"Christian Bressin"
Christian Bressin
03.11.2008 Unterkunft sehr schön. Alles sauber. Sehr nette Leute.

fam Wiersma
14.10.2008 Wir waren im Juli auf diesem Camping und hatten hohe Erwartungen. Das Sanitär sah gepflegt aus, war aber nicht immer in Ordnung. Im Allgemeinen ist es recht ruhig. Stammgäste werden deutlich bevorzugt vom Besitzer....keine Ahnung ob manches Benehmen auf die Hochsaison zurüczuführen ist, aber wir wollen nicht mehr herkommen.

Paar, Juni 2008
Harry H.C. van de K...
25.07.2008 Der Aufenthalt auf diesem Campingplatz ist vom Moment der Ankunft an bis zum Moment der Abreise ein Genuss. Ruhig, trotz des benachbarten Restaurants.
Prima Sanitäranlagen, wirklich grandios sauber gemacht, schöne Stellplätze und freundliche und gastfreundliche Eigentümer.