Hotel Alexanderhof**** Millstatt | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alexanderhof**** | Preise

Bewertungen Hotel Alexanderhof****

Haupteingang

Bewertungen Hotel Alexanderhof****

Alexanderhofstraße 16, 9872, Millstatt
Hotel Alexanderhof aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alexanderhof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Millstatt. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Alexanderhof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Millstatt. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alexanderhof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Alexanderhof****

Paar, Juni 2010
"Vorzüglicher Urlaubsort"
Harm Nijkamp
30.06.2010 Alle früheren Beschreibungen zu diesem Hotel stimmen, wir haben dort einen Fantastischen Urlaub erlebt.
Die persönliche Begrüßung bei der Anmeldung und die gemütliche Bedienung im ganzen Urlaub waren sehr gut.
Das Essen war super, jeden Tag ein viergängiges Menü, und nicht einen Tag wieder das gleiche in den 12 Tagen. Das Frühstück war gut mit mehr als genug Auswahl, aber doch jeden Tag das gleiche.
Ein paar kleine Mängel gab es auch, nämlich eine Dusche bei der sich ungefragt die Temperatur von eiskalt zu kochend heiß veränderte ist kein Vergnügen. Das habe ich zweimal gemeldet, aber das ließ sich nicht ändern.
Auch das Schwimmbecken drinnen war nicht allzu sauber (jemand war mit Sandfüßen ohne vorher zu duschen rein gegangen) das wurde allerdings in der letzten Woche unseres Aufenthalts nicht gereinigt.
Ansonsten wirklich zu empfehlen, vor allem für Wanderer.

Freunde, Sept. 2008
"Sehr zu empfehlen"
Sigi
22.09.2008 Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortskern, direkt am Berg. Somit bestens als Startpunkt für Wanderungen und Bike-Ausflüge geeignet. Die Meisten Zimmer, sowie fast alle anderen Einrichtungen (Restaurant, Lobby, Wellnessbereich, Garten) bieten einen herrlichen Blick auf den Millstätter See. Tolle neue Panorama-Sauna!

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Wirtsleute pflegen einen angenehmen, lockeren, fast schon familiären Umgangston. Man fühlt sich sofort wohl...

Die Zimmer sind bestens ausgestattet und geräumig.

Die Küche ist ebenfalls hervorragend!

Ich war nun schon zum zweiten Mal im Alexanderhof und würde dieses Hotel wieder wählen!

Gelegentlich können Sie dort auch Prominte aus Musik & Show-Business antreffen (vor allem zu den Millstätter Festwochen, z.B. Nockalm Fest)

Tineke van Nijkerke...
16.08.2007 Ein genailes Hotel. Die Zufahrtsstraße ist zwar sehr steil, aber wenn man sie ein paar Mal gefahren ist geht es. Die Aussicht von der Terrasse aus ist prächtig. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Wir hatten ein 3-Personen- Appartement im Hotel. Es war sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Wir habe über das Internet gebucht, da es nicht im Programm des Reiseveranstalters war. Man kann am Ende des Urlaubs mit der EC-Karte bezahlen.