Camping Schluga Vellach**** Nassfeld | Bewertungen & Preisvergleich Camping Schluga Vellach**** | Preise

Bewertungen Camping Schluga Vellach****

Camping Schluga Vellach**** Nassfeld

Bewertungen Camping Schluga Vellach****

Obervellach 15, A-9620, Nassfeld
Camping Schluga Vellach aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 59 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Schluga Vellach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Nassfeld. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 63 Urlaubsbilder zu Camping Schluga Vellach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Schluga Vellach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Nassfeld. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Schluga Vellach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Schluga Vellach****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Nie wieder !!"
Danyel
31.07.2011 kderhaag wrote:
auffallend war, dass Kinder auf dem Campingplatz nicht mit einem großen Ball spielen durften (nicht einmal rollen), dass sie aber auf den gemieteten Gokarts die gefährlichsten Kapriolen machen durften.

Um mit dem Negativen anzufangen, was der Herrn/ die Dame voriges Jahr schrieb, stimmt haargenau, ich denke, dass es ein schöner Campingplatz für Menschen über 55 ist, aber für eine Familie mit kleinen Kindern ist es nichts!!
Sie hatten einen Strandball und warfen ihm gerade bei unserem Wohnwagen, es kam direkt eine ältere Dame mit dem Campingplatzreglement an (Broschüre) und der freundlichen (?) Bitte, sofort damit aufzuhören, ihr Wohnwagen stand zwar fünf Plätze weiter, aber sie konnte das offenbar nicht vertragen!!
Dies ist nur eins von vielen Beispielen, weshalb ich der Ansicht bin, dass dies kein Campingplatz für Kinder ist, auch den Fernseher im Wohnwagen durfte man nicht so einstellen, dass die anderen Gäste ihn hören konnten, er war wirklich nicht so laut, aber binnen einer halben Stunde wieder ein Kommentar, nein, für mich das nächste Mal Italien oder Spanien, da darf man das Radio wenigstens leise anmachen

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Unglaublich schöner Campingplatz"
PD
30.04.2010 wir fahren in den kommenden Bauarbeiterferien zum dritten Mal nach Schluga Vellach.
Auf diesem Campingplatz ist schlichtweg alles gut geregelt, nur das Esslokal auf dem Campingplatz in Vellach finden wir ziemlich mäßig (Preis-Leistungs-Verhältnis).
Ansonsten schöne Parzellen, Fantastische Sanitäranlagen und das Personal vom Campingplatz ist freundlich und hilfsbereit.
Bis bald und schöne Grüße von einem Limburger Schlugafan.

Pieter
25.08.2007 ich habe jetzt bereits 7 Mal auf Schluga gezeltet, und das ist ein top Campingplatz! Alles ist super von Animation bis zu den Sanitäranlagen. Nächstes Jahr wieder!!

Camping Schluga Vellach**** - Jetzt günstig buchen bei:

Waltraud
12.04.2008 Seit 1990 bin ich mit meiner Familie jedes Jahr beim Schluga. Und es gefällt uns wirklich sehr gut! Der Campingplatz ist nicht nur sehr Kinderfreundlich sondern auch Behinderten gerecht! Sehr geschickt und lobenswert ist die Behindertensanitäre. Das Personal ist freundlich und auch die "Platzrunden" von N2 (Seniorchef) und N3 (Juniorchef) zeigen ein hohes Maß an Interesse an den Gästen. Das Angebot an Aktivitäten ist abwechslungsreich und wir schätzen auch sehr das Angebot des Campinggottesdienstes.
Von der kann man nur schwärmen. Vom schwimmen, am nahe gelegenen See, bis hin zum entspannten Fahrrad fahren an der Gail (Fluss). Auch wandern kann man in dieser Gegend sehr gut - sogar für kleinere Kinder gibt es einige spannende Bergwanderungen. Auch unsere Kinder sind schon immer sehr gerne mit zum Schluga gekommen und kommen nun auch mit eigener Familie. Wenn das keingutes Zeichen ist?!!! :-)

Waltraud
10.04.2008 Also meine Familie geht mit mir immer im Sommer auf den Schluga Campingplatz campen! Dieses Jahr wird es das 17. mal - für mich :-)
Ich kann mir keinen besseren Campingplatz vorstellen!!! Wirklich SEHR zu empfehlen!!! Es werden jeden Tag sehr viele Dinge angeboten an denen man teil nehmen kann (wandern (auch Familienwanderungen), mountenbiking, ... ) Auch für Kinder wird viel angeboten! Also für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen! Das Personal ist auch übelst nett! Und man kann in dieser Gegend wirklich viel machen. Ob am See schwimmen, wandern, Fahrrad fahren, shoppen, geschwind mal nach Italien fahren oder einfach nur chillen - es ist einfach SUPER! Und die Schluga´s sind hammer nett!!! Frische Brötchen gibt´s auch jeden morgen zu kaufen - also was will man mehr zum perfekten Sommerurlaub?

Eggen
21.08.2007 dieses Jahr zum dritten Mal auf dem Campingplatz Schluga in Vellach gewesen. Unsere Kinder im Alter von sechs und acht Jahren finden vor allem den großen Spielplatz und den Kinderbauernhof mit Ziegen, Pferden und Kaninchen fantastisch. Das Schwimmbecken ist wirklich klein, aber für die Altersgruppe unserer Kinder ausreichend. Der Campingplatz ist sehr übersichtlich und nicht zu groß. Viele Stammgäste. Die Stellplätze sind sehr groß (eine Erholung im Vergleich zu italienischen Campingplätzen!). Die Sanitäranlagen mit Ausnahme der Nordseite sind super. Die Damentoiletten und die Dusche am Schwimmbecken sind dieses Jahr erst erneuert worden, Schön streng eingerichtet. Sehr praktisch: die meisten Duschen habe zwei Köpfe, wo Kinder gleichzeitig mit ihren Eltern Duschen können. Gutes Restaurant auf dem Campinggelände. Vergangenes Jahr noch hauptsächlich ungarische Spezialitäten, dieses Jahr ein angepasster Speiseplan, für jeden Geschmack etwas. Gleichzeitig gibt es die Möglichkeit, sich diversaeMahlzeiten mitzunehmen. Die Umgebung ist sehr schön und bietet umfangreiche Möglichkeiten zum spazieren gehen und einkaufen u.a. in Villach, Klagenfurt oder Spittal. Kurzum, nächstes Jahr fahren wir auf jeden Fall wieder hin !

Freunde, Aug. 2007
doppen
19.08.2007 Im Zeitraum, in dem viel los war, wurden die kleineren Sanitäranlagen (von den größeren weiß ich es nicht) nur ein Mal am Tag sauber gemacht. Hätte man zwei Mal machen können. Ein Tipp wäre, dass Kinder unter Begleitung eines Elternteils auf die Toilette können wegen Papiergebrauch und Toilette spülen.

Familie, Juli 2007
familie joosten
26.06.2008 wir fahren dieses Jahr zum dritten Mal auf den Campingplatz schluga in Hermagor . Supergroße Plätze, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere sanitären Einrichtungen. Genug Aktivitäten auf dem Campingplatz und in der nahen Umgebung. Das Essen auf dem Campingplatz ist gut und auch im Ort selbst gibt es genug Auswahl, auch zum Einkaufen gibt es überall ein ausreichendes Angebot. Kinderfreundlicher und sehr geselliger Campingplatz den wir gerne jedem empfehlen wollen.
Campingplatz Schluga, machen Sie so weiter dann kommen wir mit Sicherheit noch öfter mal her.

Schöne Grüße Familie Joosten.

Linda
24.09.2006 sehr anständiger Campingplatz. Schöne, große Stellplätze, absolute Spitzensanitäranlagen (sauber, groß, luxuriös, beheizt usw.) kleines Schwimmbecken. Aber der See ist 4 Kilometer entfernt (für Wassersport und Vergnügen). Ein Heim und eine Diskothek für die Jugend. Kinderbauernhof. Sauna und Sporthalle. Herrliches Restaurant. Sehr gastfreundlich! Es wird viel organisiert. Und eine sehr günstige Lage für sehr viele Ausflüge (an der Rezeption gibt es Prospekte).