31.07.2011
kderhaag wrote:
auffallend war, dass Kinder auf dem Campingplatz nicht mit einem großen Ball spielen durften (nicht einmal rollen), dass sie aber auf den gemieteten Gokarts die gefährlichsten Kapriolen machen durften.
Um mit dem Negativen anzufangen, was der Herrn/ die Dame voriges Jahr schrieb, stimmt haargenau, ich denke, dass es ein schöner Campingplatz für Menschen über 55 ist, aber für eine Familie mit kleinen Kindern ist es nichts!!
Sie hatten einen Strandball und warfen ihm gerade bei unserem Wohnwagen, es kam direkt eine ältere Dame mit dem Campingplatzreglement an (Broschüre) und der freundlichen (?) Bitte, sofort damit aufzuhören, ihr Wohnwagen stand zwar fünf Plätze weiter, aber sie konnte das offenbar nicht vertragen!!
Dies ist nur eins von vielen Beispielen, weshalb ich der Ansicht bin, dass dies kein Campingplatz für Kinder ist, auch den Fernseher im Wohnwagen durfte man nicht so einstellen, dass die anderen Gäste ihn hören konnten, er war wirklich nicht so laut, aber binnen einer halben Stunde wieder ein Kommentar, nein, für mich das nächste Mal Italien oder Spanien, da darf man das Radio wenigstens leise anmachen
25.08.2007
ich habe jetzt bereits 7 Mal auf Schluga gezeltet, und das ist ein top Campingplatz! Alles ist super von Animation bis zu den Sanitäranlagen. Nächstes Jahr wieder!!