Camping Terrassencamping Ossiacher See***** Ossiach | Bewertungen & Preisvergleich Camping Terrassencamping Ossiacher See***** | Preise

Bewertungen Camping Terrassencamping Ossiacher See*****

Camping Terrassencamping Ossiacher See***** Ossiach

Bewertungen Camping Terrassencamping Ossiacher See*****

Ostriach 67, A-9570, Ossiach
Camping Terrassencamping Ossiacher See aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 97 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Terrassencamping Ossiacher See***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ossiach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Camping Terrassencamping Ossiacher See*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Terrassencamping Ossiacher See***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ossiach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Terrassencamping Ossiacher See***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Terrassencamping Ossiacher See*****

Familie, Aug. 2007
Angelique Heinink
25.08.2007 Prima Campingplatz! Geeignet für jeden! Wir waren mit unseren Kindern (7 und 10 Jahre) hier, und hatten viel Spaß. Durch die Kärnten- Card in der Umgebung eine Menge unternommen und gesehen. Die Wassertemparatur im See war angenehm. Alle waren freundlich und hilfsbereit.

Familie mit Kindern, Juli 2007
"Netter Campingplatz"
Hurenkamp
24.12.2010 Es ist ein netter Campingplatz, aber auch nicht mehr als das. Da unsere Tochter noch sehr jung war, haben wir von der Animation nichts mitbekommen. Es gibt genug in der Umgebung, was man sich ansehen und unternehmen kann.
Die sanitären Anlagen waren ausreichend, hätten aber besser sein können.

Familie, Juli 2006
Wim Wijpkema
08.09.2006 2 Erwachsene und 1 Kind (13 Jahre) wir standen im Terrassenbereich. Der Platz war klein wir haben einen Hobby 400 TK und der zusammen mit dem Auto und der Stellplatz war voll. Die Aussicht war fantastisch!! Herrlich im See schwimmen, das Wetter war genauso wie in ganz Europa fantastisch. Zu wenig Animation für Jugendliche! Sie hatten einen Freudneskreis, de sich jeden Tag am See getroffen hat, was scohn sehr nett war. Die Läden sind sehr umfangreich, aber ziemlich teuer. Essen und Trinken auf dem Campingplatz ist perfekt, außerdem kann man herrlich im Restaurant frühstücken, auch sehr praktisch am Tag der Abreise.

Camping Terrassencamping Ossiacher See***** - Jetzt günstig buchen bei...

Paar, Mai 2006
J. Hofsteenge
02.11.2006 ich komme schon seit 1972 auf diesen Campingplatz und in den letzten Jahren sogar zweimal. Im Mai und in der Hauptsaison. Die Sanitäranlagen sind ausreichend (5 Toilettengebäude) aber manchmal muss man schon etwas weiter laufen bis dorthin. Am liebsten wollen die Menschen alles gleichzeitig. Was mir am meisten auffällt ist, dass die sanitären Anlagen im Mai gut sind, dass aber in der Hauptsaison viel von den Campinggästen vernichtet oder schlecht und verschmutzt hinterlassen wird, unter dem Motto: Ich bezahle schließlich doch dafür !!!!!!!

Familie mit Kindern, Juli 2004
"Fantastisches Land"
anouk
29.12.2011 Toller Campingplatz man kann dort viel tun in der Nachbarschaft mit einer Seilbahn und Rodelbahn ganz toll und man kann Ski fharen im Sommer wenn man dazu Lust hat und ganz toll ist es, eine Karinthienkarte zu kaufen!!!