Bewertungen Camping Alpenferienpark Reisach****

21 Mai 2013

Alpenferienpark Reisach****
Bewertungen Camping Alpenferienpark Reisach****
Schönboden 1, A-9633, Reisach
Camping Alpenferienpark Reisach aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Alpenferienpark Reisach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Reisach. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 111 Urlaubsbilder zu Camping Alpenferienpark Reisach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Reisach. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Alpenferienpark Reisach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kärnten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Österreich Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Alpenferienpark Reisach****

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Toller kleiner Campingplatz"
Sandra_44
28.09.2011 Toller Campingplatz mit großen Parzellen und vor allem das Naturschwimmbecken ist sehr schön. Auch ein toller Spielplatz. Es liegt relativ weit vom Dorf entfernt und das letzte Stück geht es wirklich steil nach oben. Vom Campingplatz aus spazieren zu gehen ist also nicht wirklich drin. Keine Autos auf den Parzellen ist ein Vorteil mit kleinen Kindern. Wir sind leider von den Wespen verjagt worden. Man sah ständig bestimmt 10 Stück fliegen oder im Gras. Man wohnt mitten in der Natur und deshalb waren dort schon sehr viele. Wir sind auf einen Campingplatz in Villach am See umgezogen und hier gab es deutlich weniger Wespen. Wir kommen hier gerne wieder einmal her, wenn keine Wespensaison ist.

Paar, Aug. 2011
"Ein geselliger und gemütlicher Campingplatz"
Henk50
29.08.2011 Auf Grund der positiven Kritiken für diesem Campingplatz entschieden. Mit dem Wohnwagen über Kitzbühel (schnellste Strecke) nach Reisach. Mit kochendem Motor den Campingplatz erreicht (das letzte Stück zum Campingplatz war auch wirklich steil). Auf der Strecke hat man eine tolle Fernsicht, aber mein alter Toyota hatte mit den Steigungen doch seine Probleme. Rückfahrt über Hermagoor-Villach und das war für Auto und Fahrer eine Ecke entspannter zu fahren.
Der Campingplatz ist ein netter Campingplatz und dort herrscht eine gemütliche Atmosphäre.
Wir hatten einen großzügigen Platz (Nr. 41). Die Sanitäranlagen waren perfekt und wir haben keine Probleme damit gehabt, dass es beim Duschen kein warmes Wasser gab.
Beim Restaurant konnte man ein einfaches Essen zu anständigen Preisen bekommen. Die Menschen sind sehr herzlich und geben ihr Bestes, um einem eine gute Zeit zu verschaffen. Wir kamen wirklich zum Entspannen her und das haben wir dort so richtig machen können (auch wenn uns die Wespenplage doch Streiche spielte). Wir sind gerade wieder zurück und können auf einen gelungenen Urlaub zurückblicken.

Debby
26.07.2008 noch nie so einen tollen Urlaub gehabt wo die Kinder den ganzen Tag alle zusammen gespielt haben. Auf dem Spielplatz mit Wasser Schlamm und Steinen Dämme bauen. Das tolle natürliche Schwimmbecken mit Aussicht auf das Tal und die Berge. Die allgemeine Atmosphäre die auf dem Campingplatz herrscht ist so freundlich, ruhig und vor allem entspannt. Das verwöhnen mit den Brötchen am Zelten das Essen im Restaurant und das entspannte auf der Terrasse sitzen, das allein schon lässt diesen Campingplatz zu einem Hit werden! Aber dann die Umgebung die ist auch mehr als schön man hat alles in der Nähe aber trotzdem weit genug weg so dass man die entspannte Atmosphäre auf dem Campingplatz erhalten bleibt. Wir kommen nächstes Jahr wieder denn wir haben uns noch lange nicht satt gesehen, in den 14 Tagen haben wir 3 weniger schöne Tage erlebt, aber der Rest fantastisch und wenn die Sonne durchbricht, wird es auch sofort warm. Familie Stolk DANKE und bis nächstes Jahr

Camping Alpenferienpark Reisach**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Juni 2008
Casper, Linda & Flo...
16.06.2008 Wir waren zum dritten Mal auf dem Camping, weil er uns so gut gefällt. Vor 2 Jahren mussten wir leider eher unseren Urlaub abbrechen, da wegen starken Regens unser Zelt durchnässt war. Auch diesmal hatten wir wieder Pech. Jeden Tag Regen. Aber das kommt eben vor. Das war aber auch nicht weiter schlimm, denn es war ja EM in Österreich und in der Schweiz und die Stimmung war super. Wir haben alle zusammen im Restaurant Fussball geguckt , lecker gegessen und getrunken. Nächsten Sommer kommen wir wieder!!

alleinreisend
wim smit
21.08.2007 Sehr angenehmer, freundlicher Campingplatz. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben, vieles geht einfach. Die Lage und die Ruhe machen den Campingplatz fast perfekt. Für jung und alt geeignet.